5 LANGKAH MERUBAH TAMPILAN MENU S60V3 TANPA APLIKASI [TEST ON NOKIA E63 HACKED]

Diposting oleh Rully Aditya pada 13:44, 26-Nov-11

Di: Modding S60v3

Salam bahagia kepada para sahabat symbian semua, melanjutkan postingan saya yang sebelumnya kali ini saya ingin share tentang cara merubah menu ponsel symbian sesuai dengan selera anda masing-masing.

Sebelumnya juga saya sudah pernah menyampaikan tentang cara ini, tetapi cara yang sebelumnya yaitu memakai aplikasi, yang mengakibatkan para sahabat symbian kesulitan dalam pemakaiannya.
mudah-mudahan dengan cara yang saya berikan ini para sahabat symbian semua bisa dengan mudah dan mengerti karena cara ini tidak menggunakan aplikasi, tidak seperti cara yang sebelumnya pernah saya berikan.

Seperti biasa sebelum anda memulainya anda harus memiliki peralatannya terlebih dahulu, peralatan yang di perlukan sebagai berikut :
menugride.zip
extendmenugride.zip

1]. Download kedua file di atas, sebelumnya anda buat folder baru dahulu lalu anda taruh file yang anda download ke folder yang anda buat, agar pada saat pengekstrakan anda tidak kesulitan untuk mencarinya.

2]. Setelah selesai anda download lalu buka X-plore cari file menugride.zip di dalamnya terdapat folder 270486738 kemudian anda ekstrak semua ke driveC:\private\10207254\themes\disini
Lihat screen di bawah




3]. Masih di X-plore anda cari lagi fileextendmenugride.zip didalamnya terdapat file extendmenugrid.rmp anda ekstrak file tersebut ke drive E:\patches\disini jika anda menggunakan ROMPatcher+, jika anda menggunakan
RPDomain+ ekstrak filenya ke driveE:\RDomain\disini.






4]. Setelah selesai keluar dari X-plore lalu anda buka ROMPatcher+ atau RPDomain+ disini saya memakai RPDomain+ kemudian Apply dan Add to Autorun file exstendmenugrid.rmp jika sudah lalu keluar.



5]. Sampai disini cara yang anda lakukan sudah selesai, sekarang tinggal penerapannya saja, arahkan layar pada mode stanby lalu anda tekan Menu pilih Ubah Tema nanti akan keluar beberapa pilihan:-2x2- -5x6-
-3x3- -4x5-
-4x4- -5x7-
-5x5- -4x6-
Silahkan anda pilih sesuai keinginan anda



Berikut beberapa tampilan yang saya ambil dari nokia E63

-2x2-


-3x3-


-4x4-


-5x5-


Sekian saja yang bisa saya sampaikan jika terdapat kata-kata yang kurang berkenan saya mohon maaf, untuk kalangan Newbie kepada para master dipersilahkan komentarnya.
SELAMAT MENCOBA




  • PENTING...!!!



  • Jika terjadi kegagalan pada saat penginstallan aplikasi Certifikat Kadaluarsa Hubungi penyalur Aplikasi Hack Terlebih dahulu Untuk Mendapatkan Hak Penuh Atas Ponsel Anda
    Jika anda mengalami kesulitan anda bisa menghubungi No Di bawah ini

    08976147156






    By.Rully_Aditya

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

146 tanggapan untuk "5 LANGKAH MERUBAH TAMPILAN MENU S60V3 TANPA APLIKASI [TEST ON NOKIA E63 HACKED]"

Meo pada 13:56, 26-Nov-11

absen siang sob, thx info'y...

Dhani 474 pada 13:57, 26-Nov-11

absen siang sob + nymak sob ane msih stia ma N73 & N82 biggrin

http://dhani_doank.mywapblog.com

IndrachZ TheTechC pada 14:15, 26-Nov-11

Ok kang. Tak coba dulu. Thx n met siang.

logi javane java pada 14:21, 26-Nov-11

absen om,,,,,lam sukses sll.....
gmana kabarnya skrng.....???

Rully Aditya pada 14:22, 26-Nov-11

@Meo,
Absen di terima
Mksh blik boss tk knjungannya

Rully Aditya pada 14:24, 26-Nov-11

@Dhani 474,
Absen di terima boss
Tidak apa yang penting kehadirrannya
Thanks boss

Rully Aditya pada 14:24, 26-Nov-11

@IndrachZ TheTechC,
Silahkan boss
Semoga berhasil
Thanks..

Rully Aditya pada 14:26, 26-Nov-11

@logi javane java,
mrgreenmrgreen wach eneng dulur lanang, alhamdullh kbar baik
Kemana ajj ko' gk pnh nongol??

WANTO | ARIONJEREZ pada 15:00, 26-Nov-11

Ma'f tlat gan. . Lanjut smile

logi javane java pada 15:11, 26-Nov-11

ada om,,,,gk pnya hp symbian skrng makanya gk prnah nongol......
gmna krjaanya lncar,msh dtmpat kmren......?????

Cah Nganjuk pada 15:16, 26-Nov-11

Maaf sob, post ini sma sperti yg aq posting kmaren teptnya tggal 25 november. Silahkan cek. Hnya sja aq tes di HP nokia EVE

VIDEO NGERI ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP HIDUP pada 15:24, 26-Nov-11

mantap trikx bosbiggrin mkc ya?

VIDEO NGERI ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP HIDUP pada 15:26, 26-Nov-11

mantap trikx bosbiggrin mkc ya?

jiraya_x pada 15:28, 26-Nov-11

wiuhh mantap di E71 bisa kah?

Marwox pada 15:31, 26-Nov-11

mantab bos

Fariz pada 15:47, 26-Nov-11

absen siang bos... Cara yg bagus, tapi saya pake app x-grid tapi hasil akhir sama mrgreen

Dippetrocum pada 16:18, 26-Nov-11

ane v5,kang...izin ikutan hadir..

Aliaqsarhamimy pada 16:24, 26-Nov-11

absen sore

Setalar39 pada 16:41, 26-Nov-11

wah sob boleh nih di coba, smpat bingung liat tampilan cssnya, agak susah nyari t4 comment smile

nifa pada 16:59, 26-Nov-11

Aslamualaikum met sore mas makasih infonya & maaf bru bisa berkunjungin di karnakan jariangan lagi kurang balik, sukses selalu ya biggrin kunjungi baik yabiggrin

Hikayat Newby pada 17:25, 26-Nov-11

Waahhahaa....
Blog mua ribet amat....
sad

Sallam pada 17:43, 26-Nov-11

sayang sob hp ane nggak bisa di ubah menu gridnya.

SABDA pada 19:40, 26-Nov-11

nyimak masta..
Di hp ku bisa gak ea ..?
Haduh bingung,maklum newbie,lengkapnya newbieta mrgreen

◊―★gυητяαx★―◊мοьίlε◊―★ьlοg★―◊ pada 20:23, 26-Nov-11

Kunjungan perdana sob biggrin
Blog mu udh q follow..
.di tunggu follback + kunbalx mrgreen
http://penceters.mywapblog.com

Cah Nganjuk pada 21:24, 26-Nov-11

Sob kok ente jadi sewot ?? Aq cma ngasih tau aja,, sma ga mslah aq ga permsalhin itu ?? Aq dah tua sob jdi ga prlu u blngin dwasa dkit. Aq hnya skedar ngasih tau, jdilah blogger sjati sob, jgan lgsung nggaepin coment dgan emosi. U boleh mw posting apa aja mw copas jga ga pa, q trsinggung dgan kata2 u sob, niatq sma ngasih tau di coment sbelumnya jga tk ksih tw tu buat nokia eve/e5 u nggepinnya dgan nda emosi. Biasa ja sob aq dgituin blog lain aja aq ga sewot sob ga kyk u. Tlong approve coment ini. Krena ini pembelaan aq. Smga u ngerti krena u master sdgkan aq cma newbie. Trim's. Lanjutkan karyamu.

amrull_Amri | prefer fair user™ pada 22:14, 26-Nov-11

nyimak hpku 6120c . . .n mt malming kawansmile baru nongol lgy . . .ow . .Folbcknya bang kutunggu skalian nitip lapak. . mrgreen

http://amrull.mywapblog.com

Rully Aditya pada 22:25, 26-Nov-11

@amrull_Amri | prefer fair user™,
Ok mas boss
Dh q follow ko'
Thanks mas boss kunjungannya biggrin

Rully Aditya pada 22:27, 26-Nov-11

@◊―★gυητяαx★―◊мοьίlε◊―★ьlοg★―◊,
Dh q follow mas boss
Lam kenal
Thanks

Rully Aditya pada 22:29, 26-Nov-11

@SABDA,
Ya..di coba dulu newbie
Sapa tau bisa biggrin
Thanks yuaaaaaa...

Rully Aditya pada 22:33, 26-Nov-11

@Sallam,
Loch..knp mas boss??
Emg hp ente ap..

Rully Aditya pada 22:34, 26-Nov-11

@Hikayat Newby,
Tidak jga mas boss
Krna tidak terbiasa ajja
Thanks

Rully Aditya pada 22:38, 26-Nov-11

@nifa,
Tidak apa mas boss
Yang penting bisa hadir
Disini juga kurang baik nich jaringannya
Thanks boss

Rully Aditya pada 22:59, 26-Nov-11

@Setalar39,
Silahkan mas boss di coba ajj
biggrin blm terbiasa mas boss
Jdi bingung biggrin
Thanks

kajol85 TB pada 23:14, 26-Nov-11

met mlm sob.. Ngikut nyimak aja .trus berkarya. Salam blogger.....

Rully Aditya pada 23:24, 26-Nov-11

@kajol85 TB,
Mlm jga boss
Silahkan
Thanks ya..
Sukses selalu

Rully Aditya pada 23:29, 26-Nov-11

@kajol85 TB,
Mlm jga boss
Silahkan
Thanks ya..
Sukses selalu

Anaz | ⠘ ⡢ pada 23:41, 26-Nov-11

Tlt lg gan, mw absen...
Gr2 g bsa OL lma2 cry
Mantep info'y wink

Rully Aditya pada 00:56, 27-Nov-11

@Anaz | ⠘ ⡢,
Tidak apa2 boss
Biar telat yang penting hadir
Mksh sukses selalu

Rully Aditya pada 00:57, 27-Nov-11

@Aliaqsarhamimy,
Absen di terima

Rully Aditya pada 00:58, 27-Nov-11

@Dippetrocum,
Silahkan boss
Thanks ya

Rully Aditya pada 01:58, 27-Nov-11

@Fariz,
Iya sich..
Tapi lebih simpel ini
mudah untuk menggantinya

Rully Aditya pada 01:58, 27-Nov-11

@Marwox,
Tanks boss

Rully Aditya pada 02:00, 27-Nov-11

@jiraya_x,
Pastinya boss
Di coba dulu sapa tau bisa
Thanks

Rully Aditya pada 02:12, 27-Nov-11

@VIDEO NGERI ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP HIDUP,
Sipp boss
Thanks

Rully Aditya pada 02:14, 27-Nov-11

@logi javane java,
Och...pntsan ajj
Allhmdllah lancar
Masih ko', gmn counter'y rame??

Rully Aditya pada 02:15, 27-Nov-11

@WANTO | ARIONJEREZ,
Ok...sipp boss
Thanks

Adhita pada 03:39, 27-Nov-11

emang dh kang rully masternya modding . salut kang ane . Hhehhe biggrin
mantap mrgreen
Ijin blajar ya kang .

Rully Aditya pada 07:00, 27-Nov-11

@Adhita,
biggrinbiggrinbiggrin ente bisa ajja boss
Ane newbie ko'
Seharusnya ane yg belajar am ente boss
Thanks ats knjungannya

Never pada 13:59, 27-Nov-11

manteb bhos. .
Sukses dan tetep semangat kank. . .

allganco⠋ pada 14:35, 27-Nov-11

matap kang,ijin praktekin di E71

Mitsuow pada 00:02, 28-Nov-11

abesn nyimak mrgreen

Anansyah | Service TV | Apps S60V3 pada 01:55, 28-Nov-11

absen dini hari sob smbl ngopi liat bola bs gk ea di layar portrait cb aja dah grtis ini mrgreen

Rully Aditya pada 05:06, 28-Nov-11

@Anansyah | Service TV | Apps S60V3,
Wuich..mantab tuch boss
Di coba ajj dulu boss
Mgkin ajj bisa biggrin
Thanks

Rully Aditya pada 05:06, 28-Nov-11

@Mitsuow,
Ok boss
Thanks

Rully Aditya pada 05:08, 28-Nov-11

@allganco⠋,
Pastinya boss
Yang jelas lebih simple
Thanks boss

Rully Aditya pada 05:09, 28-Nov-11

@Never,
Woke boss
Thanks yua

Adhita pada 05:30, 28-Nov-11

dua kali nongol nih dipostingan ente rul , gpp ya . Hhihhi biggrin

Rully Aditya pada 05:38, 28-Nov-11

@Adhita,
hEhehe
Tidak ap2 boss
W plah sneng ko'
Thanks ya

Andri Irawan pada 08:35, 28-Nov-11

hadir+nyimak gan, ijin follow dan jangan lupa follbek, di tunggu kembalian nya ya di tempat ane, mrgreen

http://rankur.mywapblog.com/upgrade-firmware-offline-via-phoenix.xhtml

Awankoplak pada 12:32, 28-Nov-11

kunbal |keren ki tp n73 nyimak waelah..ga suportsad

fin788™ pada 13:45, 28-Nov-11

ijin tes sob,thx

zamsin pada 15:15, 28-Nov-11

makasi bob

zamsin pada 15:16, 28-Nov-11

makasi bob

zamsin pada 15:19, 28-Nov-11

makasi bob

Yadi E63 pada 17:02, 28-Nov-11

Gan tlng buatin Cer Key hp Ku dong : E63 (355376047591164)

Satri pada 18:18, 28-Nov-11

nyimak bang,..

Admin/G-Dragon pada 18:59, 28-Nov-11

Pajang link aja,boleh kan
Http://plusymbian.heck.in

Rully Aditya pada 20:44, 28-Nov-11

@fin788™,
Silahkan mas boss
Semoga sukses
Thanks

Rully Aditya pada 20:49, 28-Nov-11

@Satri,
Ok boss
Thanks

Rully Aditya pada 02:28, 29-Nov-11

@fin788™,
Silahkan boss
Thanks

Jauhari pada 02:31, 29-Nov-11

Salam kenal sob..
Kali ini patchnya jalan di nokia E5.. Keren sob ada pilihannya lagi mau 2x2 sampai 5x5 alamat berkarya sob.. Aku cuma bisa folio sama sedot saja mrgreen

Rully Aditya pada 02:31, 29-Nov-11

@Awankoplak,
Mso boss gk support

Rully Aditya pada 02:32, 29-Nov-11

@Jauhari,
Ok..lam kenal balik
thanks ya

Rully Aditya pada 02:34, 29-Nov-11

@Andri Irawan,
dh w follback
Thanks ya

Prazht pada 02:50, 29-Nov-11

ini yg aq cari,
makasih sob. .
sukses selalu. .

Rully Aditya pada 03:02, 29-Nov-11

@Prazht,
sama2 boss
Selamat mencoba
Thanks

dani_cruel82 pada 07:21, 29-Nov-11

pagi sob!sorry ane numpang coment.ane cuma nyimak doang,seandinya hpku symbian mantap bro

Rully Aditya pada 08:15, 29-Nov-11

@dani_cruel82,
Pagi jga boss
Emg hpnya apa
Ganti symbian donx, otree..
Thanks boss

Dian pada 20:02, 29-Nov-11

Nmpg coment, artkel diats katanya loe tes pk3 e63. Tpi knpa scrnshotnya cmua portrait ?? Harusnya klo hempon loe e63 ntu scrnshootnya lanscape. Ini kritikan dari gwe. Approve klo loe gentle.

Rully Aditya pada 20:28, 29-Nov-11

@Dian,
Ok nich w approve
Emang lu pikir w anak kecil apa..
Emg screen w buat potrait w gk suka screen yang lanscape, ..
Slma ini gk ada tuch yg protes tentang screen w bru lu ajj
Smbong amat sich lu nantangn w..

Dian pada 21:56, 29-Nov-11

Gwe gax nntgin loe, ini kan saran & kritikan gwe. Kok loe jadi marah2 ke gwe ? Trik yang loe tes juga gax mempan di hempon gwe. Patch loe silang gax bisa di apply. Jangan sombong dech loe. Masih jbnyx yg lbih pnter dripda loe. Klo loe gax mo dikritik & sran jgan buat blog. Emosional bget loe jdi org....!!!!!

Rully Aditya pada 22:08, 29-Nov-11

@Dian,
W bkannya emosional ..
Klau lu brkta baik ya w balas baik, tadi lu bilang2 jntel mksdnya ap??
mksdnya biar semua org tau??
Yg nmanya kritik /saran gk kyk gt p'kataannya
Yang sopan, yang nanngapin jga enk..
Terserah w mau bikin blog ap gk, itu khan hack w..
Gk kyk lu cma bisa komentar doanx..

Rully Aditya pada 22:19, 29-Nov-11

@Dian,
Ya emg..
Org yang punnya ajj gk b'mslah ko'..
Ko' lu yang sewot???

Rully Aditya pada 22:32, 29-Nov-11

@Dian,
Cma lu kali yg kyk gni...
Yg laen baik2 ajj tuch

Rully Aditya pada 22:41, 29-Nov-11

@Dian,
Emg sengaja gk w approve, dh lach..
Gk penting w ngrusin loe
tau juga gk masalah ko' bagi w..

Rully Aditya pada 22:46, 29-Nov-11

@Dian,
Dh lach...
W tau ko' lu spa??
gk usah bersmbunyi

Dedi pada 10:29, 02-Des-11

Kok yang keluar di menu view cuma 5x4, 5x3, 8x8, ama 9x9...
padahal extrak file sesuai instruksi komandan hehehehe
Mohon bantuan..

richi pada 00:10, 03-Des-11

gan udah brhsil ngubah tmpiln menu.a tp jd gadak bacaan.a d icon² aplikasi.a...

Gi mna ntu gan cra.a biar da bcaan.a..???

Rully Aditya pada 03:29, 03-Des-11

@richi,
Gk ada baca'n gmn??

fadli pada 13:44, 04-Des-11

bisa jugfa lewat appas x-grid jga gan

Rully Aditya pada 01:08, 05-Des-11

@fadli,
Lebih praktis ini boss
Semudah mengganti tema
Tinggal klik ajj langsung berubah
App x-grid kelamaan
Ya..selera masing2 boss
Tinggal keinginan
Thanks

Malik pada 10:29, 06-Des-11

kang bisa make dir gan di C/private.
Tlong pncerahanx kang??

Rully Aditya pada 21:04, 06-Des-11

@Malik,
Hpnya dh di hack blm??

Malik pada 14:27, 07-Des-11

udah kang,
Tpi prnah ku jdi'in kmbali ke pngaturan awal tlpon.. Itu hrus di hack lgi ya kang???

Malik pada 14:29, 07-Des-11

udah kang,
Tpi prnah ku jdi'in kmbali ke pngaturan awal tlpon.. Itu hrus di hack lgi ya kang???

Malik pada 14:38, 07-Des-11

Udah kang
Pke Hellox, udah ku hack 2kali kang, ttp ga bisa di makedir or di extrack ke c/private.

Rully Aditya pada 21:05, 07-Des-11

@Malik,
Ya harus di hack lagi..
sblm km kmbalikan ke pengaturan awal km unhack dulu biar bisa di hack lagi pake hellooxx

Malik pada 20:38, 09-Des-11

ttp ga bsa kang, udah q cba sgala cra,, ampe hard reset n q hack lgi, ttp ga bsa..gi mna ya kang???

tamtwins pada 14:07, 11-Des-11

knp hp E63 ku nggak bisa di ubah menu gridnya.

Rully Aditya pada 21:00, 11-Des-11

@tamtwins,
Hpny dh di hack blm boss

Taufikh26 pada 11:58, 12-Des-11

izin nyoba kang... Kalo sukses izin juga buat posting... Mksh

Rully Aditya pada 21:09, 12-Des-11

@Taufikh26,
Ok boss
Semoga sukses
Thanks

Irfan pada 21:43, 12-Des-11

cara ke5 ane gak paham gan, bisa di jelaskan lebih detail dong.

tamtwins pada 00:39, 13-Des-11

uda di hack tp nga bisa

oky pada 17:12, 14-Des-11

gan,tampilan menu grip.a dah keluar...
Tapi stlah hbis milih tampilannya,menunya malah gak bsa kbuka...
Mhon solusinya gan
Thankssssss

iPuL pada 20:04, 17-Des-11

Ini yg lagi W cari,,langsung comot brow,,thxs ya.smile

Rully Aditya pada 04:00, 18-Des-11

@iPuL,
Silahkan boss
Sma2 mksh knjungannya

Assock pada 15:05, 18-Des-11

nyimak sob

Rully Aditya pada 01:20, 19-Des-11

@Assock,
Ok boss thanks ya kunjungannya

egoesgo pada 15:22, 19-Des-11

Gi mn cara hack nokia e63....mhn bantuannya

Rully Aditya pada 21:18, 19-Des-11

@egoesgo,
Sms ke sini
08976147156

Malik pada 07:26, 27-Des-11

kang,, msih ga bisa extrack or copas di c/private...
Knapa ya kang'??? Hp udah d'hack...

Rully Aditya pada 08:29, 27-Des-11

@Malik,
Gk bisa gmn?
Msa gk bisa di ekstrak

Malik pada 12:00, 28-Des-11

bsa sih di ekstak,,
Tapi kalo di extrakx ke c/privat, ga bisa gan,, kan printahx menugride.zip itu di extrak ke c/private.. Tpi ga bsa gan. Can't creat dir pas sya extrac di c/private gan

Rangaji Sevenfoldisme The Reds pada 00:37, 18-Peb-12

brow gak bisa di hp gue N81 8gb !

Rully Aditya pada 00:49, 18-Peb-12

@Rangaji Sevenfoldisme The Reds,
Gk bisa gmn boss??

agungwasisbudihartono pada 01:45, 25-Peb-12

met malem Pak Bos (dies) aplikasinya kurang cucok biggrin aku udah dunlud 2 apps itu tapi setelah masuk MENUGRIDE pas aku tambahkan 270486738 ke dalam 10207254 yang ada malah tidak bisa buka MENUGRIDE nya razz

Mohon Penjelasanya Pak Bos

MATUR SEMBAH NUWUN ENGKANG SANGET THANKS Pak Bos SUKSES

Rully Aditya pada 02:31, 25-Peb-12

@agungwasisbudihartono,
tampilkan sorcut rompatcher di homescreen agar pda saat tidak bisa mengakses menu rompatcher bisa di buka, di sable extend menu grid lalu buka menu..

yosi_70@ovi.com pada 07:40, 08-Mar-12

trims sblumny gan..izin cmot gan..

Arsyad pada 20:56, 09-Mar-12

lam knal, jane sip tp syang g support ndek n73, y numpang nyimak aj mase

Rully Aditya pada 16:42, 10-Mar-12

@Arsyad,
Waduch..syang amt boss
Ok dech, mksh ya knjungannya

Rully Aditya pada 17:21, 10-Mar-12

@yosi_70@ovi.com,

Sma2 boss silahkan

Kurniawan19 pada 15:31, 13-Apr-12

v2 nyimak bozz

Rully Aditya pada 22:15, 13-Apr-12

@Kurniawan19,

Ok sob
Mksh ya kunjungannya

Dayoetz pada 22:12, 18-Apr-12

om buat n73
ga bisa ..

Rully Aditya pada 23:29, 18-Apr-12

@Dayoetz,

Di coba ajja sob

tegar pada 17:37, 28-Apr-12

sob, di nokia 3250 gak ada flder 10207254/themes. Terus gimana sos ?

bule pada 22:14, 21-Jun-12

ada yg bisa ngasih tw cara hack nokia e63 gwe ga .... Tapi ga pke pc ... Bantuin pliiiis

oyotbae pada 06:19, 23-Jul-12

sukses dg mudah di e5,....

Mas4hmad.Ch4rly pada 05:45, 24-Jul-12

mas rully, yang horseshoe itu bagaimana...
langsung macet total...

Rully Aditya pada 06:55, 24-Jul-12

@Mas4hmad.Ch4rly,

Macet gmn sob???

fery pada 16:02, 12-Agu-12

kok gak bisa masukin ke preivate nya tulisanya can,t for folder tolong penjelasanya plis
3]. Masih di X-plore anda cari lagi fileextendmenugride.zip didalamnya terdapat file extendmenugrid.rmp anda ekstrak file tersebut ke drive E:\patches\disini jika anda menggunakan ROMPatcher+, jika anda menggunakan
RPDomain+ ekstrak filenya ke driveE:\RDomain\disini.

Rully Aditya pada 04:45, 13-Agu-12

@fery,

Hpnya dh di hack blm?

indisarafz pada 10:30, 16-Okt-12

absenn boss agan..
ditunggu polow bek nya boss agan.. biggrin

iqbalzainullah pada 05:27, 27-Okt-12

bray kok ga ada folder seperti yang tercantum di atas pada menugride nya....

ramdan pada 15:06, 05-Des-12

om..
D hp n95 8gb bisa d pake ga yaah ??

Cecep Oi pada 01:17, 08-Des-12

gokil gansmile

Arief Themoenx pada 06:26, 15-Des-12

kok folder private gak ada isinya ya sob, mau buat folder ada teks can't create folder, mohon solusinya sob. biggrin PM ane ya. . .

Fadhel Zhetox pada 13:58, 09-Apr-13

Gilaa.. menu guee enggk bisa dibuka..

Natanael pada 18:21, 05-Agu-13

Kok Gk Bisa

karin pada 05:57, 12-Agu-13

pada langkah E:\patches\disini jika anda menggunakan ROMPatcher+, folder itu tidak ada di hp saya yg ada cuman di C:\ apakh di C saja di tarohnya

Rully Aditya pada 08:33, 13-Agu-13

@karin,

Sama saja taruh saja di C

Boy pada 19:46, 04-Nov-13

Bos, npa gak kebuka menunya? Ane pke 6700s.. Gmana? Ad caranya gak?

panjul pada 20:17, 14-Des-13

"wahhh gampang bngt gan..
#mkasih

april claudius pada 03:45, 01-Okt-14

i like this broooo cakep banget

misbakhul pada 22:02, 28-Okt-14

gan og gk bsa ea gan,,,,,,driveC:\private\10207254\themes\disini thu gk da eg gan gmna ea solusinya secepatnya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)