5 LANGKAH MERUBAH TAMPILAN MENU S60V3 TANPA APLIKASI [TEST ON NOKIA E63 HACKED]

by Rully Aditya on 01:44 PM, 26-Nov-11

Category: Modding S60v3

Salam bahagia kepada para sahabat symbian semua, melanjutkan postingan saya yang sebelumnya kali ini saya ingin share tentang cara merubah menu ponsel symbian sesuai dengan selera anda masing-masing.

Sebelumnya juga saya sudah pernah menyampaikan tentang cara ini, tetapi cara yang sebelumnya yaitu memakai aplikasi, yang mengakibatkan para sahabat symbian kesulitan dalam pemakaiannya.
mudah-mudahan dengan cara yang saya berikan ini para sahabat symbian semua bisa dengan mudah dan mengerti karena cara ini tidak menggunakan aplikasi, tidak seperti cara yang sebelumnya pernah saya berikan.

Seperti biasa sebelum anda memulainya anda harus memiliki peralatannya terlebih dahulu, peralatan yang di perlukan sebagai berikut :
menugride.zip
extendmenugride.zip

1]. Download kedua file di atas, sebelumnya anda buat folder baru dahulu lalu anda taruh file yang anda download ke folder yang anda buat, agar pada saat pengekstrakan anda tidak kesulitan untuk mencarinya.

2]. Setelah selesai anda download lalu buka X-plore cari file menugride.zip di dalamnya terdapat folder 270486738 kemudian anda ekstrak semua ke driveC:\private\10207254\themes\disini
Lihat screen di bawah




3]. Masih di X-plore anda cari lagi fileextendmenugride.zip didalamnya terdapat file extendmenugrid.rmp anda ekstrak file tersebut ke drive E:\patches\disini jika anda menggunakan ROMPatcher+, jika anda menggunakan
RPDomain+ ekstrak filenya ke driveE:\RDomain\disini.






4]. Setelah selesai keluar dari X-plore lalu anda buka ROMPatcher+ atau RPDomain+ disini saya memakai RPDomain+ kemudian Apply dan Add to Autorun file exstendmenugrid.rmp jika sudah lalu keluar.



5]. Sampai disini cara yang anda lakukan sudah selesai, sekarang tinggal penerapannya saja, arahkan layar pada mode stanby lalu anda tekan Menu pilih Ubah Tema nanti akan keluar beberapa pilihan:-2x2- -5x6-
-3x3- -4x5-
-4x4- -5x7-
-5x5- -4x6-
Silahkan anda pilih sesuai keinginan anda



Berikut beberapa tampilan yang saya ambil dari nokia E63

-2x2-


-3x3-


-4x4-


-5x5-


Sekian saja yang bisa saya sampaikan jika terdapat kata-kata yang kurang berkenan saya mohon maaf, untuk kalangan Newbie kepada para master dipersilahkan komentarnya.
SELAMAT MENCOBA




  • PENTING...!!!



  • Jika terjadi kegagalan pada saat penginstallan aplikasi Certifikat Kadaluarsa Hubungi penyalur Aplikasi Hack Terlebih dahulu Untuk Mendapatkan Hak Penuh Atas Ponsel Anda
    Jika anda mengalami kesulitan anda bisa menghubungi No Di bawah ini

    08976147156






    By.Rully_Aditya

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

144 responses to "5 LANGKAH MERUBAH TAMPILAN MENU S60V3 TANPA APLIKASI [TEST ON NOKIA E63 HACKED]"

Meo [01:56 PM, 26-Nov-11]

absen siang sob, thx info'y...

Dhani 474 [01:57 PM, 26-Nov-11]

absen siang sob + nymak sob ane msih stia ma N73 & N82 biggrin

http://dhani_doank.mywapblog.com

IndrachZ TheTechC [02:15 PM, 26-Nov-11]

Ok kang. Tak coba dulu. Thx n met siang.

logi javane java [02:21 PM, 26-Nov-11]

absen om,,,,,lam sukses sll.....
gmana kabarnya skrng.....???

Rully Aditya [02:22 PM, 26-Nov-11]

@Meo,
Absen di terima
Mksh blik boss tk knjungannya

Rully Aditya [02:24 PM, 26-Nov-11]

@Dhani 474,
Absen di terima boss
Tidak apa yang penting kehadirrannya
Thanks boss

Rully Aditya [02:24 PM, 26-Nov-11]

@IndrachZ TheTechC,
Silahkan boss
Semoga berhasil
Thanks..

Rully Aditya [02:26 PM, 26-Nov-11]

@logi javane java,
mrgreenmrgreen wach eneng dulur lanang, alhamdullh kbar baik
Kemana ajj ko' gk pnh nongol??

WANTO | ARIONJEREZ [03:00 PM, 26-Nov-11]

Ma'f tlat gan. . Lanjut smile

logi javane java [03:11 PM, 26-Nov-11]

ada om,,,,gk pnya hp symbian skrng makanya gk prnah nongol......
gmna krjaanya lncar,msh dtmpat kmren......?????

Cah Nganjuk [03:16 PM, 26-Nov-11]

Maaf sob, post ini sma sperti yg aq posting kmaren teptnya tggal 25 november. Silahkan cek. Hnya sja aq tes di HP nokia EVE

VIDEO NGERI ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP HIDUP [03:24 PM, 26-Nov-11]

mantap trikx bosbiggrin mkc ya?

VIDEO NGERI ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP HIDUP [03:26 PM, 26-Nov-11]

mantap trikx bosbiggrin mkc ya?

jiraya_x [03:28 PM, 26-Nov-11]

wiuhh mantap di E71 bisa kah?

Marwox [03:31 PM, 26-Nov-11]

mantab bos

Fariz [03:47 PM, 26-Nov-11]

absen siang bos... Cara yg bagus, tapi saya pake app x-grid tapi hasil akhir sama mrgreen

Dippetrocum [04:18 PM, 26-Nov-11]

ane v5,kang...izin ikutan hadir..

Aliaqsarhamimy [04:24 PM, 26-Nov-11]

absen sore

Setalar39 [04:41 PM, 26-Nov-11]

wah sob boleh nih di coba, smpat bingung liat tampilan cssnya, agak susah nyari t4 comment smile

nifa [04:59 PM, 26-Nov-11]

Aslamualaikum met sore mas makasih infonya & maaf bru bisa berkunjungin di karnakan jariangan lagi kurang balik, sukses selalu ya biggrin kunjungi baik yabiggrin

Hikayat Newby [05:25 PM, 26-Nov-11]

Waahhahaa....
Blog mua ribet amat....
sad

Sallam [05:43 PM, 26-Nov-11]

sayang sob hp ane nggak bisa di ubah menu gridnya.

SABDA [07:40 PM, 26-Nov-11]

nyimak masta..
Di hp ku bisa gak ea ..?
Haduh bingung,maklum newbie,lengkapnya newbieta mrgreen

◊―★gυητяαx★―◊мοьίlε◊―★ьlοg★―◊ [08:23 PM, 26-Nov-11]

Kunjungan perdana sob biggrin
Blog mu udh q follow..
.di tunggu follback + kunbalx mrgreen
http://penceters.mywapblog.com

Cah Nganjuk [09:24 PM, 26-Nov-11]

Sob kok ente jadi sewot ?? Aq cma ngasih tau aja,, sma ga mslah aq ga permsalhin itu ?? Aq dah tua sob jdi ga prlu u blngin dwasa dkit. Aq hnya skedar ngasih tau, jdilah blogger sjati sob, jgan lgsung nggaepin coment dgan emosi. U boleh mw posting apa aja mw copas jga ga pa, q trsinggung dgan kata2 u sob, niatq sma ngasih tau di coment sbelumnya jga tk ksih tw tu buat nokia eve/e5 u nggepinnya dgan nda emosi. Biasa ja sob aq dgituin blog lain aja aq ga sewot sob ga kyk u. Tlong approve coment ini. Krena ini pembelaan aq. Smga u ngerti krena u master sdgkan aq cma newbie. Trim's. Lanjutkan karyamu.

amrull_Amri | prefer fair user™ [10:14 PM, 26-Nov-11]

nyimak hpku 6120c . . .n mt malming kawansmile baru nongol lgy . . .ow . .Folbcknya bang kutunggu skalian nitip lapak. . mrgreen

http://amrull.mywapblog.com

Rully Aditya [10:25 PM, 26-Nov-11]

@amrull_Amri | prefer fair user™,
Ok mas boss
Dh q follow ko'
Thanks mas boss kunjungannya biggrin

Rully Aditya [10:27 PM, 26-Nov-11]

@◊―★gυητяαx★―◊мοьίlε◊―★ьlοg★―◊,
Dh q follow mas boss
Lam kenal
Thanks

Rully Aditya [10:29 PM, 26-Nov-11]

@SABDA,
Ya..di coba dulu newbie
Sapa tau bisa biggrin
Thanks yuaaaaaa...

Rully Aditya [10:33 PM, 26-Nov-11]

@Sallam,
Loch..knp mas boss??
Emg hp ente ap..

Rully Aditya [10:34 PM, 26-Nov-11]

@Hikayat Newby,
Tidak jga mas boss
Krna tidak terbiasa ajja
Thanks

Rully Aditya [10:38 PM, 26-Nov-11]

@nifa,
Tidak apa mas boss
Yang penting bisa hadir
Disini juga kurang baik nich jaringannya
Thanks boss

Rully Aditya [10:59 PM, 26-Nov-11]

@Setalar39,
Silahkan mas boss di coba ajj
biggrin blm terbiasa mas boss
Jdi bingung biggrin
Thanks

kajol85 TB [11:14 PM, 26-Nov-11]

met mlm sob.. Ngikut nyimak aja .trus berkarya. Salam blogger.....

Rully Aditya [11:24 PM, 26-Nov-11]

@kajol85 TB,
Mlm jga boss
Silahkan
Thanks ya..
Sukses selalu

Rully Aditya [11:29 PM, 26-Nov-11]

@kajol85 TB,
Mlm jga boss
Silahkan
Thanks ya..
Sukses selalu

Anaz | ⠘ ⡢ [11:41 PM, 26-Nov-11]

Tlt lg gan, mw absen...
Gr2 g bsa OL lma2 cry
Mantep info'y wink

Rully Aditya [12:56 AM, 27-Nov-11]

@Anaz | ⠘ ⡢,
Tidak apa2 boss
Biar telat yang penting hadir
Mksh sukses selalu

Rully Aditya [12:57 AM, 27-Nov-11]

@Aliaqsarhamimy,
Absen di terima

Rully Aditya [12:58 AM, 27-Nov-11]

@Dippetrocum,
Silahkan boss
Thanks ya

Rully Aditya [01:58 AM, 27-Nov-11]

@Fariz,
Iya sich..
Tapi lebih simpel ini
mudah untuk menggantinya

Rully Aditya [01:58 AM, 27-Nov-11]

@Marwox,
Tanks boss

Rully Aditya [02:00 AM, 27-Nov-11]

@jiraya_x,
Pastinya boss
Di coba dulu sapa tau bisa
Thanks

Rully Aditya [02:12 AM, 27-Nov-11]

@VIDEO NGERI ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP HIDUP,
Sipp boss
Thanks

Rully Aditya [02:14 AM, 27-Nov-11]

@logi javane java,
Och...pntsan ajj
Allhmdllah lancar
Masih ko', gmn counter'y rame??

Rully Aditya [02:15 AM, 27-Nov-11]

@WANTO | ARIONJEREZ,
Ok...sipp boss
Thanks

Adhita [03:39 AM, 27-Nov-11]

emang dh kang rully masternya modding . salut kang ane . Hhehhe biggrin
mantap mrgreen
Ijin blajar ya kang .

Rully Aditya [07:00 AM, 27-Nov-11]

@Adhita,
biggrinbiggrinbiggrin ente bisa ajja boss
Ane newbie ko'
Seharusnya ane yg belajar am ente boss
Thanks ats knjungannya

Never [01:59 PM, 27-Nov-11]

manteb bhos. .
Sukses dan tetep semangat kank. . .

allganco⠋ [02:35 PM, 27-Nov-11]

matap kang,ijin praktekin di E71

Mitsuow [12:02 AM, 28-Nov-11]

abesn nyimak mrgreen

Anansyah | Service TV | Apps S60V3 [01:55 AM, 28-Nov-11]

absen dini hari sob smbl ngopi liat bola bs gk ea di layar portrait cb aja dah grtis ini mrgreen

Rully Aditya [05:06 AM, 28-Nov-11]

@Anansyah | Service TV | Apps S60V3,
Wuich..mantab tuch boss
Di coba ajj dulu boss
Mgkin ajj bisa biggrin
Thanks

Rully Aditya [05:06 AM, 28-Nov-11]

@Mitsuow,
Ok boss
Thanks

Rully Aditya [05:08 AM, 28-Nov-11]

@allganco⠋,
Pastinya boss
Yang jelas lebih simple
Thanks boss

Rully Aditya [05:09 AM, 28-Nov-11]

@Never,
Woke boss
Thanks yua

Adhita [05:30 AM, 28-Nov-11]

dua kali nongol nih dipostingan ente rul , gpp ya . Hhihhi biggrin

Rully Aditya [05:38 AM, 28-Nov-11]

@Adhita,
hEhehe
Tidak ap2 boss
W plah sneng ko'
Thanks ya

Andri Irawan [08:35 AM, 28-Nov-11]

hadir+nyimak gan, ijin follow dan jangan lupa follbek, di tunggu kembalian nya ya di tempat ane, mrgreen

http://rankur.mywapblog.com/upgrade-firmware-offline-via-phoenix.xhtml

Awankoplak [12:32 PM, 28-Nov-11]

kunbal |keren ki tp n73 nyimak waelah..ga suportsad

fin788™ [01:45 PM, 28-Nov-11]

ijin tes sob,thx

zamsin [03:15 PM, 28-Nov-11]

makasi bob

zamsin [03:16 PM, 28-Nov-11]

makasi bob

zamsin [03:19 PM, 28-Nov-11]

makasi bob

Yadi E63 [05:02 PM, 28-Nov-11]

Gan tlng buatin Cer Key hp Ku dong : E63 (355376047591164)

Satri [06:18 PM, 28-Nov-11]

nyimak bang,..

Admin/G-Dragon [06:59 PM, 28-Nov-11]

Pajang link aja,boleh kan
Http://plusymbian.heck.in

Rully Aditya [08:44 PM, 28-Nov-11]

@fin788™,
Silahkan mas boss
Semoga sukses
Thanks

Rully Aditya [08:49 PM, 28-Nov-11]

@Satri,
Ok boss
Thanks

Rully Aditya [02:28 AM, 29-Nov-11]

@fin788™,
Silahkan boss
Thanks

Jauhari [02:31 AM, 29-Nov-11]

Salam kenal sob..
Kali ini patchnya jalan di nokia E5.. Keren sob ada pilihannya lagi mau 2x2 sampai 5x5 alamat berkarya sob.. Aku cuma bisa folio sama sedot saja mrgreen

Rully Aditya [02:31 AM, 29-Nov-11]

@Awankoplak,
Mso boss gk support

Rully Aditya [02:32 AM, 29-Nov-11]

@Jauhari,
Ok..lam kenal balik
thanks ya

Rully Aditya [02:34 AM, 29-Nov-11]

@Andri Irawan,
dh w follback
Thanks ya

Prazht [02:50 AM, 29-Nov-11]

ini yg aq cari,
makasih sob. .
sukses selalu. .

Rully Aditya [03:02 AM, 29-Nov-11]

@Prazht,
sama2 boss
Selamat mencoba
Thanks

dani_cruel82 [07:21 AM, 29-Nov-11]

pagi sob!sorry ane numpang coment.ane cuma nyimak doang,seandinya hpku symbian mantap bro

Rully Aditya [08:15 AM, 29-Nov-11]

@dani_cruel82,
Pagi jga boss
Emg hpnya apa
Ganti symbian donx, otree..
Thanks boss

Dian [08:02 PM, 29-Nov-11]

Nmpg coment, artkel diats katanya loe tes pk3 e63. Tpi knpa scrnshotnya cmua portrait ?? Harusnya klo hempon loe e63 ntu scrnshootnya lanscape. Ini kritikan dari gwe. Approve klo loe gentle.

Rully Aditya [08:28 PM, 29-Nov-11]

@Dian,
Ok nich w approve
Emang lu pikir w anak kecil apa..
Emg screen w buat potrait w gk suka screen yang lanscape, ..
Slma ini gk ada tuch yg protes tentang screen w bru lu ajj
Smbong amat sich lu nantangn w..

Dian [09:56 PM, 29-Nov-11]

Gwe gax nntgin loe, ini kan saran & kritikan gwe. Kok loe jadi marah2 ke gwe ? Trik yang loe tes juga gax mempan di hempon gwe. Patch loe silang gax bisa di apply. Jangan sombong dech loe. Masih jbnyx yg lbih pnter dripda loe. Klo loe gax mo dikritik & sran jgan buat blog. Emosional bget loe jdi org....!!!!!

Rully Aditya [10:08 PM, 29-Nov-11]

@Dian,
W bkannya emosional ..
Klau lu brkta baik ya w balas baik, tadi lu bilang2 jntel mksdnya ap??
mksdnya biar semua org tau??
Yg nmanya kritik /saran gk kyk gt p'kataannya
Yang sopan, yang nanngapin jga enk..
Terserah w mau bikin blog ap gk, itu khan hack w..
Gk kyk lu cma bisa komentar doanx..

Rully Aditya [10:19 PM, 29-Nov-11]

@Dian,
Ya emg..
Org yang punnya ajj gk b'mslah ko'..
Ko' lu yang sewot???

Rully Aditya [10:32 PM, 29-Nov-11]

@Dian,
Cma lu kali yg kyk gni...
Yg laen baik2 ajj tuch

Rully Aditya [10:41 PM, 29-Nov-11]

@Dian,
Emg sengaja gk w approve, dh lach..
Gk penting w ngrusin loe
tau juga gk masalah ko' bagi w..

Rully Aditya [10:46 PM, 29-Nov-11]

@Dian,
Dh lach...
W tau ko' lu spa??
gk usah bersmbunyi

Dedi [10:29 AM, 02-Dec-11]

Kok yang keluar di menu view cuma 5x4, 5x3, 8x8, ama 9x9...
padahal extrak file sesuai instruksi komandan hehehehe
Mohon bantuan..

richi [12:10 AM, 03-Dec-11]

gan udah brhsil ngubah tmpiln menu.a tp jd gadak bacaan.a d icon² aplikasi.a...

Gi mna ntu gan cra.a biar da bcaan.a..???

Rully Aditya [03:29 AM, 03-Dec-11]

@richi,
Gk ada baca'n gmn??

fadli [01:44 PM, 04-Dec-11]

bisa jugfa lewat appas x-grid jga gan

Rully Aditya [01:08 AM, 05-Dec-11]

@fadli,
Lebih praktis ini boss
Semudah mengganti tema
Tinggal klik ajj langsung berubah
App x-grid kelamaan
Ya..selera masing2 boss
Tinggal keinginan
Thanks

Malik [10:29 AM, 06-Dec-11]

kang bisa make dir gan di C/private.
Tlong pncerahanx kang??

Rully Aditya [09:04 PM, 06-Dec-11]

@Malik,
Hpnya dh di hack blm??

Malik [02:27 PM, 07-Dec-11]

udah kang,
Tpi prnah ku jdi'in kmbali ke pngaturan awal tlpon.. Itu hrus di hack lgi ya kang???

Malik [02:29 PM, 07-Dec-11]

udah kang,
Tpi prnah ku jdi'in kmbali ke pngaturan awal tlpon.. Itu hrus di hack lgi ya kang???

Malik [02:38 PM, 07-Dec-11]

Udah kang
Pke Hellox, udah ku hack 2kali kang, ttp ga bisa di makedir or di extrack ke c/private.

Rully Aditya [09:05 PM, 07-Dec-11]

@Malik,
Ya harus di hack lagi..
sblm km kmbalikan ke pengaturan awal km unhack dulu biar bisa di hack lagi pake hellooxx

Malik [08:38 PM, 09-Dec-11]

ttp ga bsa kang, udah q cba sgala cra,, ampe hard reset n q hack lgi, ttp ga bsa..gi mna ya kang???

tamtwins [02:07 PM, 11-Dec-11]

knp hp E63 ku nggak bisa di ubah menu gridnya.

Rully Aditya [09:00 PM, 11-Dec-11]

@tamtwins,
Hpny dh di hack blm boss

Taufikh26 [11:58 AM, 12-Dec-11]

izin nyoba kang... Kalo sukses izin juga buat posting... Mksh

Rully Aditya [09:09 PM, 12-Dec-11]

@Taufikh26,
Ok boss
Semoga sukses
Thanks

Irfan [09:43 PM, 12-Dec-11]

cara ke5 ane gak paham gan, bisa di jelaskan lebih detail dong.

tamtwins [12:39 AM, 13-Dec-11]

uda di hack tp nga bisa

oky [05:12 PM, 14-Dec-11]

gan,tampilan menu grip.a dah keluar...
Tapi stlah hbis milih tampilannya,menunya malah gak bsa kbuka...
Mhon solusinya gan
Thankssssss

iPuL [08:04 PM, 17-Dec-11]

Ini yg lagi W cari,,langsung comot brow,,thxs ya.smile

Rully Aditya [04:00 AM, 18-Dec-11]

@iPuL,
Silahkan boss
Sma2 mksh knjungannya

Assock [03:05 PM, 18-Dec-11]

nyimak sob

Rully Aditya [01:20 AM, 19-Dec-11]

@Assock,
Ok boss thanks ya kunjungannya

egoesgo [03:22 PM, 19-Dec-11]

Gi mn cara hack nokia e63....mhn bantuannya

Rully Aditya [09:18 PM, 19-Dec-11]

@egoesgo,
Sms ke sini
08976147156

Malik [07:26 AM, 27-Dec-11]

kang,, msih ga bisa extrack or copas di c/private...
Knapa ya kang'??? Hp udah d'hack...

Rully Aditya [08:29 AM, 27-Dec-11]

@Malik,
Gk bisa gmn?
Msa gk bisa di ekstrak

Malik [12:00 PM, 28-Dec-11]

bsa sih di ekstak,,
Tapi kalo di extrakx ke c/privat, ga bisa gan,, kan printahx menugride.zip itu di extrak ke c/private.. Tpi ga bsa gan. Can't creat dir pas sya extrac di c/private gan

Rangaji Sevenfoldisme The Reds [12:37 AM, 18-Feb-12]

brow gak bisa di hp gue N81 8gb !

Rully Aditya [12:49 AM, 18-Feb-12]

@Rangaji Sevenfoldisme The Reds,
Gk bisa gmn boss??

agungwasisbudihartono [01:45 AM, 25-Feb-12]

met malem Pak Bos (dies) aplikasinya kurang cucok biggrin aku udah dunlud 2 apps itu tapi setelah masuk MENUGRIDE pas aku tambahkan 270486738 ke dalam 10207254 yang ada malah tidak bisa buka MENUGRIDE nya razz

Mohon Penjelasanya Pak Bos

MATUR SEMBAH NUWUN ENGKANG SANGET THANKS Pak Bos SUKSES

Rully Aditya [02:31 AM, 25-Feb-12]

@agungwasisbudihartono,
tampilkan sorcut rompatcher di homescreen agar pda saat tidak bisa mengakses menu rompatcher bisa di buka, di sable extend menu grid lalu buka menu..

yosi_70@ovi.com [07:40 AM, 08-Mar-12]

trims sblumny gan..izin cmot gan..

Arsyad [08:56 PM, 09-Mar-12]

lam knal, jane sip tp syang g support ndek n73, y numpang nyimak aj mase

Rully Aditya [04:42 PM, 10-Mar-12]

@Arsyad,
Waduch..syang amt boss
Ok dech, mksh ya knjungannya

Rully Aditya [05:21 PM, 10-Mar-12]

@yosi_70@ovi.com,

Sma2 boss silahkan

Kurniawan19 [03:31 PM, 13-Apr-12]

v2 nyimak bozz

Rully Aditya [10:15 PM, 13-Apr-12]

@Kurniawan19,

Ok sob
Mksh ya kunjungannya

Dayoetz [10:12 PM, 18-Apr-12]

om buat n73
ga bisa ..

Rully Aditya [11:29 PM, 18-Apr-12]

@Dayoetz,

Di coba ajja sob

tegar [05:37 PM, 28-Apr-12]

sob, di nokia 3250 gak ada flder 10207254/themes. Terus gimana sos ?

bule [10:14 PM, 21-Jun-12]

ada yg bisa ngasih tw cara hack nokia e63 gwe ga .... Tapi ga pke pc ... Bantuin pliiiis

oyotbae [06:19 AM, 23-Jul-12]

sukses dg mudah di e5,....

Mas4hmad.Ch4rly [05:45 AM, 24-Jul-12]

mas rully, yang horseshoe itu bagaimana...
langsung macet total...

Rully Aditya [06:55 AM, 24-Jul-12]

@Mas4hmad.Ch4rly,

Macet gmn sob???

fery [04:02 PM, 12-Aug-12]

kok gak bisa masukin ke preivate nya tulisanya can,t for folder tolong penjelasanya plis
3]. Masih di X-plore anda cari lagi fileextendmenugride.zip didalamnya terdapat file extendmenugrid.rmp anda ekstrak file tersebut ke drive E:\patches\disini jika anda menggunakan ROMPatcher+, jika anda menggunakan
RPDomain+ ekstrak filenya ke driveE:\RDomain\disini.

Rully Aditya [04:45 AM, 13-Aug-12]

@fery,

Hpnya dh di hack blm?

indisarafz [10:30 AM, 16-Oct-12]

absenn boss agan..
ditunggu polow bek nya boss agan.. biggrin

iqbalzainullah [05:27 AM, 27-Oct-12]

bray kok ga ada folder seperti yang tercantum di atas pada menugride nya....

ramdan [03:06 PM, 05-Dec-12]

om..
D hp n95 8gb bisa d pake ga yaah ??

Cecep Oi [01:17 AM, 08-Dec-12]

gokil gansmile

Arief Themoenx [06:26 AM, 15-Dec-12]

kok folder private gak ada isinya ya sob, mau buat folder ada teks can't create folder, mohon solusinya sob. biggrin PM ane ya. . .

Fadhel Zhetox [01:58 PM, 09-Apr-13]

Gilaa.. menu guee enggk bisa dibuka..

Natanael [06:21 PM, 05-Aug-13]

Kok Gk Bisa

karin [05:57 AM, 12-Aug-13]

pada langkah E:\patches\disini jika anda menggunakan ROMPatcher+, folder itu tidak ada di hp saya yg ada cuman di C:\ apakh di C saja di tarohnya

Rully Aditya [08:33 AM, 13-Aug-13]

@karin,

Sama saja taruh saja di C

Boy [07:46 PM, 04-Nov-13]

Bos, npa gak kebuka menunya? Ane pke 6700s.. Gmana? Ad caranya gak?

panjul [08:17 PM, 14-Dec-13]

"wahhh gampang bngt gan..
#mkasih

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images