Aplikasi Font Zoomer Lite|Cara Mudah Mengganti Font s60v3

by Rully Aditya on 10:41 PM, 12-May-11

Category: Aplikasi S60V3 E63



Bagi Pengguna Nokia s60v3 yang ingin mengganti font pada ponsel anda bisa menggunakan aplikasi ini, caranya sangat mudah tidaklah terlalu sulit ataupun berbahaya bagi ponsel anda, seperti pengalaman saya dulu pernah menginstal aplikasi Flipfonts di nokia E63 saya dan apa yang terjadi, setelah Flipfont terpasang lalu saya restart ternyata ponsel tidak mau hidup lagi, terpaksa saya harus melakukan format 3jari, beruntunglah ponsel saya masih bisa hidup kembali, baiklah tidak usah panjang lebar berikut screenshot dan cara penggunaannya:

1]. Pertama bukalah aplikasi Font Zoomer lite seperti gambar di bawah lalu anda pilih Show Font List.



2]. Setelah itu anda pilih font yang anda sukai.



4]. Anda bisa mengatur ukuran font yang akan di pasang.



5]. Yang terakhir tekan apply lalu restart hp anda.



Bagaimana bozzz?? Bagi yang tertarik silahkan unduh link di bawah ini.

Font Zoomer.sis



New...!!!

Karena pengunjung blog ini banyak yang menanyakan cara menambahkan font yang lainnya agar daftar font lebih banyak, ini saya tambahkan postingan yaitu cara menambahkan font pada font zoomer agar font favourite anda bisa di pasang di ponsel.

Anda bisa mendownload font yang akan anda tambahkan di bawah ini, pilih yang sesuai dengan selera anda.



Setelah anda download, ekstrak file yang berformat [.ttf] ke folder
C:\\Data\fontzoomer\disini

Sekian dari saya, semoga anda semua bisa memahaminya..
Jika kurang jelas silahkan bertanya di comment.

Selamat mencoba...!!!!!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

171 responses to "Aplikasi Font Zoomer Lite|Cara Mudah Mengganti Font s60v3"

RINA NS™ [11:04 PM, 12-May-11]

Wah mantap tutornya and fontnya juragan!

Rully Aditya [11:08 PM, 12-May-11]

Rina N's: iy nech...
Cma coba'' ajj mbk rina..
Mksh dh mmpirbiggrin

udiks [02:25 PM, 21-May-11]

sob aplikasinya mantaaafff

Rully Aditya [09:03 PM, 21-May-11]

udick@ maksh bro...
Dh mampir biggrin

Aurel [11:00 AM, 23-May-11]

g bsa download ne,,,,,font zoom hufff

Rully Aditya [07:58 PM, 23-May-11]

aurel@ silahkan ambil ajj...
Mksh kunjunganya biggrin

Syaroji Syam [09:55 AM, 08-Jun-11]

mantaap ganz,skalian fontnya dooong!wink

Rully Aditya [03:38 PM, 08-Jun-11]

syaroji syam@ itu khan udh ada font'y tnggal pilih ajj

Uciha_maldy [02:05 PM, 14-Jun-11]

gan mow tanya... Abis diformat 3 jari masih bisa di hack gak ege nya aganrolleyes

Uciha_maldy [02:38 PM, 14-Jun-11]

apakah ponsel agan setelah di format 3 jari masih bisa di hack???

Uciha_maldy [02:39 PM, 14-Jun-11]

apakah ponsel agan setelah di format 3 jari masih bisa di hack???

Rully Aditya [03:10 PM, 14-Jun-11]

Uciha_maldy@ bisa bozz...
Percuma donx saya posting, semua yang saya share di blog ini sudah saya tes dengan nokia E63 saya...
Jadi tidak diragukan lagi
Mksh bozz dh b'kunjung.

satria [02:28 PM, 26-Jun-11]

gan, kalo aplikasi merubah warna tulisan ada ga ya ?
misalnya dari warna standar item jadi ijo gitu lah.
mohon di carikan dong gan.
kalo ada, kirim via e-mail ya gan
ulung.jaya@ymail.com
makasih gan.
sukses selalu.

Rully Aditya [03:23 PM, 26-Jun-11]

satria@ kyky blm ada, klau buat tema sih ada kamu bisa merubah icon+warna tulisan pada menu, klau buat semua blm ada, tr klau ada saya kirim, mksh knjunganx.

iman [12:57 PM, 28-Jun-11]

tengkiu...
mau di install dulu gan..

Kupiah-buruk [08:10 PM, 07-Jul-11]

izin cemot bos biggrin

Rully Aditya [09:12 PM, 07-Jul-11]

kupiah@ silahkan boss..
Mksh knjunganny.

Rully Aditya [06:40 AM, 10-Jul-11]

Dwi feiyue@ di situ khan dh ada pilihan font'y..

Rully Aditya [03:28 AM, 13-Jul-11]

ipul upil ipil@ ok boss..
Mksh kunjungany biggrin

Cat [01:42 AM, 29-Jul-11]

Ahhh,,
udah di instaL, tpi apps na gk mau di buka,,,
gmna donk boz...???
sad

Mufhe [02:26 PM, 02-Aug-11]

Mantab gan...

cuma font'nya kurang bnyak he he he.....

Rully Aditya [11:40 PM, 02-Aug-11]

mufhe@ kalau pengen banyak pake font Routher boss, mau yang model/apa ajja ada..

rendi [03:19 PM, 09-Aug-11]

bozz,, klo mw mengubah k'font yg asli gmna ya cara x ????
tell me please gan

rendyyy [03:21 PM, 09-Aug-11]

bozz,, klo mw mengubah k'font yg asli gmna ya cara x ????
tell me please gan

Rully Aditya [11:43 AM, 10-Aug-11]

rendy@ tinggal kamu setting ke default ajja trus restart..

jhamil [03:50 PM, 14-Aug-11]

Mantap app font zoomernya tdk sebegitu repotnya pakai font router rumit cara mengeditx sampai2 aq coba tapi gagal booting..!! biggrin "Belajar dari sebuah pengalaman lebih mudah dapat dimengerti apa tujuan dan solusi yg kita kerjakan" razz

JhamiL [04:03 PM, 14-Aug-11]

Mantap App Font ZoomerNya Dan Cara PemakaianNya Mudah Tdk Sebegitu repotNya Pemakaian App Font Router... biggrin Thx Ya Teman razz

Rully Aditya [12:01 AM, 15-Aug-11]

jhamil@ ok boss...
Mksh kunjungannya.. biggrin

JhamiL [11:53 PM, 15-Aug-11]

kalau gk salah yg di atas ada yg comment list font di font zoomernya dikit...!! bisa di tambahkan list kok. Download font di www.dafont.com, setelah download pakai app explore dan extrak file downloadnya ke folder fontzoomer gabung aja dgn font default fontzoomer.. Maaf ya cara menjelaskannya kurang detail soalnya baru belajar utak atik hp symbian mrgreen owh iya yg comment aq pertama maaf ya double soalx jaringan lemot twisted

Rully Aditya [02:20 AM, 16-Aug-11]

Jhamil@thanks boss infony biggrin

ria [11:56 AM, 16-Aug-11]

kog pas diinstall ga bisa ya?? file rusak?? tell me please gan

tony [10:06 PM, 18-Aug-11]

ini koq di install file corrup?

Rully Aditya [11:09 PM, 18-Aug-11]

tony@ corupt ko' bisa ya??
Coba kamu download ulang..
Koneksi harus stabil..

Macan Strez [04:12 AM, 25-Aug-11]

Setiap mau download smua apps baik phyton maupun yg lain muncul -URL not found- gmn ea bos,,,,

JhamiL [12:00 PM, 25-Aug-11]

permisi mas numpang senyum mrgreen

imonic [09:02 PM, 27-Aug-11]

fontnya bisa ditambahin gak?

pongkara toraja [01:07 PM, 12-Sep-11]

aplikasinya mantap gan hanya list fontnya cuma sedikit

eckz phe ngebluez [07:03 PM, 13-Sep-11]

boz, thx ud ksh jawaban tuk ubah font di hp w, ud lama pengen ganti font tp gk tau caranya..
Thx info'y yh..
smile
oia, gmn cara tambahin koleksi font'y??????????

eckz phe ngebluez [07:06 PM, 13-Sep-11]

boz, thx ud ksh jawaban tuk ubah font di hp w, ud lama pengen ganti font tp gk tau caranya..
Thx info'y yh..
smile
oia, gmn cara tambahin koleksi font'y??????????

Rully Aditya [04:30 AM, 14-Sep-11]

eckz phe ngebluez@ kamu lihat di comment, di zitu ada yang tau cara nambahin font yg lainnya, mf saya blm bisa bantu..ge sbuk dngan pk'ja'n..
Di coba ajja smbil bljar biggrin thanks dh b'knjung.

albert [07:29 AM, 14-Sep-11]

bos kok hp saya gak bisa buat download ini aplikasi. Malah masuknya ke catatan ? Gmn ini ?

Rully Aditya [07:49 AM, 14-Sep-11]

albert@ bisa ko' boss
Td ajj coba bissa
Di coba ge

albert [08:02 AM, 14-Sep-11]

udh bisa ini bos, gmn caranya nambahin fontnya ?

albert [09:08 AM, 14-Sep-11]

udh bisa ini bos, gmn cara nambah fontnya ?

jeffry2110 [06:34 PM, 15-Sep-11]

kalo mau nambahin font ny gimana nih kk ?

rizal [12:07 PM, 25-Sep-11]

gan sorry nih, knpa yaa pas font'y d ganti dgn font hasil download truss d ganti dgn font yg lain gg bisa...
Help me gan.. sad

rieq's [12:14 PM, 25-Sep-11]

gan any problem with me, please help me..
Kok font'y gg bisa d ganti dengan font font yg lain setelah saya ganti dgn font hasil download..
Gmana dong?? sad

rieq's [12:35 PM, 25-Sep-11]

help me gan..

rieq's [12:38 PM, 25-Sep-11]

gan kok font'y gg bisa d ganti dgn font yg lain setalah menginstal font hasil download.. sad
sad

rifki azizar [08:15 PM, 25-Sep-11]

makasih banyak ya om.

Rully Aditya [11:02 PM, 25-Sep-11]

rifki az@ ea sama''..

rifki azizar [02:22 PM, 08-Oct-11]

om kalo mau ngehack e63 yang udah hard reset gimana caranya?

fitre [05:19 PM, 13-Oct-11]

ini gak berbahaya bgi hp kita kan gan?

anyars [08:21 PM, 13-Oct-11]

mancap

Yadi [01:36 PM, 17-Oct-11]

Hp yg belum di Hack bisa g gan.

Dhirly [11:18 PM, 23-Oct-11]

cmon gan...fllow backyow

Dhirly [11:19 PM, 23-Oct-11]

cmot gan...fllow backyow

Dhirly [11:21 PM, 23-Oct-11]

comot gan. . .fllowbck yow

Dhirly [11:22 PM, 23-Oct-11]

comot gan,fllwbck y

dadanpurnama.blogspot.com [09:30 AM, 24-Oct-11]

wah aplikasinya mantap, gk kya fonmuter, app ini gk bikin format 3 jari

Rully Aditya [05:21 PM, 24-Oct-11]

dadanpurnama.blogspot.com

Ok boss
Mksh ya dh brknjung

anggigmlr [08:26 PM, 30-Oct-11]

gan, hape ane jadi ga bisa nginstal sgala macem app nih, slalu ada tulisan file rusak, kenapa ya ?termasuk app fontzoomer ini Mohon pencerahannya thx,

gembel [08:29 PM, 30-Oct-11]

gan, kok hape ane gabisa instal sgala aplikasi deh, slalu muncul tulisan "file rusak" kenapa ya ? Termasuk app fontzoomer ini, mohon pencerahannya gan, thx

Rully Aditya [12:10 AM, 31-Oct-11]

gembel

hp km di hack dulu..
Mgkin jg pas download sinyal gk stabil it mnybabkan file rusak..

gery [11:21 PM, 04-Nov-11]

kog gx bza ya

gery [11:22 PM, 04-Nov-11]

kog gx bza
smpn

gery [11:23 PM, 04-Nov-11]

05b7810

avphriliyzanto [02:24 PM, 05-Nov-11]

gan hp gue dah ane apply fontx dan dah restart tp fontx ga ganti ..msh te2p stndart .help me

Ridzal [02:25 PM, 05-Nov-11]

Kok g nambah font nyah d font zoomer gan??

Capt. Popeye [10:06 PM, 06-Nov-11]

Thanks bro..
Oh iy gmn carax ngehack hp n73 ME? Mhon petunjukx bro..!

Capt. Popeye [10:10 PM, 06-Nov-11]

Thanks bro..
Oh iy gmn carax ngehack hp n73 ME? Mhon petunjukx bro..!

Hadiyanto [03:20 PM, 08-Nov-11]

ni dia nih yg aku cari,, maksih kang...

Sebenrnya saya sudah coba font routel lt dan fontrouter man, tapi hasilnya nihill ,,mungkin karna hp saya belum di hack kali yah,,, saya juga sudah coba Flibfonts tapi,, malah seteleh di restar, gak idup lagii..,

Makasih kang yang ini bener2 beda sama yg lain,...

nino [08:39 PM, 29-Nov-11]

mantap gan..mksh

Rully Aditya [10:10 PM, 29-Nov-11]

@nino,
Ok...sma2

maiel [12:27 AM, 30-Nov-11]

wah gokiel sampeyan...
Sip banget....!!
Maap bro q pndatang baru...
Tapi yang pasti...!!
''GOKIEL'' buat loe...
Thanks sob...!!

Rully Aditya [01:02 AM, 30-Nov-11]

@maiel,
gokielnya gmn boss
lam kenal..
Thanks ya

dicky [07:03 PM, 30-Nov-11]

@Rully Aditya,
numpang tnya.
setelah saya download font di www.dafont.com terus saya pilih font latin terus saya apply dan bisa setelah itu saya ganti font lain ternyata tetap font latin itu & setiap saya ganti font selalu menjadi font latin itu kecuali font aslinya, tolong bantuannya..

trims

sds [11:13 PM, 10-Dec-11]

saya menambahkan tipe font ke folder C tapi ko pas buka aplikasinya ga ada tambahan font nya? itu knapa>

dwiex dian [05:25 AM, 12-Dec-11]

thnks gans
udh ane coba dan bisa....makasih banyak sebelumnya

Rully Aditya [07:34 AM, 12-Dec-11]

@dwiex dian,
Och..ya
Sukses dech
Thanks ya dh b'knjung

antonio [06:11 PM, 15-Dec-11]

ga bisa di instal... :<

dudi [11:07 PM, 20-Dec-11]

bos,,kykna smua aplikasinya kren2,,tp syang tiap mnginstal,,sertifikat kdluarsa trs,,gmna tu bos,,please ksh srAn

dudi [11:09 PM, 20-Dec-11]

bos,,kykna smua aplikasinya kren2,,tp syang tiap mnginstal,,sertifikat kdluarsa trs,,gmna tu bos,,please ksh srAn

Rully Aditya [01:08 AM, 21-Dec-11]

@dudi,
Hpnya di hack dulu boss
Sms kesini ajj
08976147156

dzezdhyie [02:08 PM, 24-Dec-11]

siiip

Endah Sukma [03:02 PM, 25-Dec-11]

gan, gue kan udah download, Udah bisa.. trus gue ganti2 font, trus suatu ketika fontnya ngga bisa ke ganti lg gan! Gmna dong?? Hpe gue e63. Tolong bls yaaaaa sad

Endah Sukma [03:06 PM, 25-Dec-11]

mas itu gmna? Fontnya udah ngga bisa diganti lg.... Udah aku download ulang tp ttp aja fontnya kembali ke yg td lg padahal aku milihnya font yg lain. Solusi plisssss

Adhon [10:34 AM, 26-Dec-11]

gan,,, klo mau merubah ukuran icon shortcut pada layar awal e63 gimana??? Thank's infonya....

rohmat andi [04:04 PM, 27-Dec-11]

kanapa hp saya ga bs hidup lagi??? gmna cara nyalainnya??? tolong banget bantuannya gann ... pleaseeeeee

Rully Aditya [10:42 PM, 27-Dec-11]

@rohmat andi,
Kamu tekan tombol call,*,3 secara bersamaan kalau kesulitan mnta bantuan teman untuk bntu mnekan tombolnya jika sudah kamu tekan tombol On off tggu sampai hidup

Jaka [03:27 PM, 28-Dec-11]

Thank gan..
mantap blognya, sukses terus..

Rully Aditya [04:30 PM, 28-Dec-11]

@Jaka,
Sama2 bozz
Amin
Thanks yea

Wazri [07:13 AM, 01-Jan-12]

berhasil.nuhun gan

Wazri [07:19 AM, 01-Jan-12]

mantap

Rully Aditya [08:44 AM, 01-Jan-12]

@Wazri,
selamat dech..
Thanks ya knjungannya

heru YMBC [03:09 PM, 02-Jan-12]

gan low distandarin lg fontnya gmn??

untoro_dwi [11:00 AM, 06-Jan-12]

font'y gk bs d'gnti dngn yg lain pdhal udh d'apply eh font'y brbh gk ssuai yg d'inginkn...
gmn cara'y¿?
thanks

william amoer nazura [11:10 PM, 06-Jan-12]

boss...
Gua g' bisa cara menambah kan font nya...
Gmn cara nya bos...?

Zetzia [12:00 PM, 15-Jan-12]

menambahkan font yang tidak standard cukup beresiko sob,yang di sediakan font zoomer lumayan standar untuk style huruf,gunakan itu lebih baik untuk keamanan ponsel sobat,resiko penambahan adalah ponsel bisa jadi lemot,browser harus mxesuiakan dengan font baru sehingga menjadi berat diawal, dan yang terakhir adalah pembacaan data sewaktu2 pasti terganggu akibatnya ponsel jadi hank,akhirnya sobat harus hardreset dengan 'taruhan' file dan kontak pada memory telpon yang tidak di backup harus MUSNAH sia-sia.

Follow blog ane ya sob :
http://zetzia.mywapblog.com

ernes [03:02 PM, 20-Jan-12]

boss saya heran napa ini amplikasi saya udah instal abiz di hp.tp tidak jadi pada saat mau di buka untk digunakan...
Tipe hp saya nokia 5800 expressmusic
Mohon dijawab ya boss...thanks smile

keram_otak [01:46 PM, 22-Jan-12]

aduh gan hp ane e63,,setelah di restart pas di nyalain cuman berkedip stelah itu mati lagi,,,nge_blank gitu gan...

gimana cara ngidupin'y lg gan ????
tolong bantuan'y....

Rully Aditya [02:08 AM, 23-Jan-12]

@keram_otak,
Format 3jari ajja

ian [01:42 AM, 29-Jan-12]

keren gan tanks ya.......

Rully Aditya [02:19 AM, 29-Jan-12]

@ian,
Pasti..
Sma2 boss
Thanks knjungannya

jaka gledek [09:40 PM, 29-Jan-12]

BOS E63 AQ, BLOM D HACK,, BZ GAK NECH GNtI FONTnYA,stlh download app.

kiki [07:49 PM, 17-Feb-12]

makasih banyak gan,ntar saya sering sering deh ngunjungi blog agan biggrin

Dhoko [08:02 PM, 17-Feb-12]

ok

Rully Aditya [11:42 PM, 17-Feb-12]

@Dhoko,
Ok juga

Rully Aditya [11:44 PM, 17-Feb-12]

@kiki,
Sama-sama boss
Ok dech
Terima kasih atas kunjungannya

kevin [02:18 AM, 26-Feb-12]

gan..gmn nich cara menambah font.nya??

Yuyun Marita [08:12 PM, 06-Apr-12]

itu buat hp nokia c5-03 bisa nggak???

Rully Aditya [09:05 PM, 06-Apr-12]

@Yuyun Marita,

Di coba saja siapa tahu bisa
Mksh ya kunjungannya

rommy [10:05 AM, 11-Apr-12]

ada aplikasi untuk download video dari youtube g' ?

Rully Aditya [03:45 PM, 11-Apr-12]

@rommy,

Kunjungi ajja alamat ini pakai operamini

http://tubezen.com

http://m.vuclip.com

Tinggal masukin judul di kotak pencarian

rommy [05:46 AM, 12-Apr-12]

gw punya yourtube tapi waktu mau download fomat video tidak tersedia

thx infonya

thx [08:51 AM, 25-Apr-12]

gan ad aplikasi ngerubah font / hp jadi bahasa jepang

phet trea [07:14 PM, 15-Jun-12]

gen@ kok gk bisa di download app ya

bule [05:05 PM, 16-Jun-12]

sumpah ... Makasih banget gun's ... Soalnya ane dah pernah donlod apps ini tapi masih trial ....
Jadi tararengkyu ....

Rully Aditya [08:54 PM, 16-Jun-12]

@bule,

Ok bro..mksh jga dh berkunjung ke blog ini

kemala [12:20 PM, 23-Jun-12]

wah!!!kok gk bsa d instal to smw fontnya d hpq(nokia e63)???bosen d fontzoomer cmn gtu aja
O ya klo bsa,tw i-sms gk???klo tw bs nyari tw keywordny gk???(imeiq:359319026411745)???d tunggu ya blsnnya,mksh

aditya [05:18 PM, 25-Jun-12]

mantabb aplikasinya........
Thankk's booo.......

hery [08:58 PM, 27-Jun-12]

saya mau tanya ne, di hp nokia c5-03 saya sih bisa di instal, tai kok aplikasi nya ngak bisa di buka ya..?
kira kira kenapa tu..?

Rully Aditya [02:50 AM, 28-Jun-12]

@hery,

Wach kurang tau sob
Blm pnh nglmn kyk gt

arekal [12:53 PM, 05-Jul-12]

its good situs.....

satari sanjaya [03:20 PM, 05-Jul-12]

hheeee....q sng skli hri ini, krna ada juragan yg baik hti d'sni mau brbgai dgn yg lain...?

Gan thanks byk ya ats ilmunya mdh''an allah swt senantiasa mmbalasnya apa yg udah d'perjuangakn.
wauuww mantap skli gan hslnya q jdi ga mau lepas lgi sm ponselku gan hhheeee...., goodluck n succses for you gan smile

satari sanjaya [03:22 PM, 05-Jul-12]

waooow mntp skli gan, thanks ya gan goodluck n succses for you, gw ambilin ya gan hheeee.. smile

Rully Aditya [05:51 PM, 05-Jul-12]

@satari sanjaya,

Ya sob sama-sama
Berbagi khan indah sob biggrin

Rully Aditya [05:54 PM, 05-Jul-12]

@arekal,

Thank you

Camunk [12:54 AM, 09-Jul-12]

hebaaat,,,,,saya suka dg postingan anda,,penjelasannya detail,gambar2nya juga ok,,,,blog yg terbaik yg pernah saya liat,,,teruslah berkarya bung rully,,#dunia membutuhkan orang2 seperti anda#makasih,,,,

priya- [12:22 PM, 15-Jul-12]

wah mantap gan....dah ane download+instal tpi lum ane bka....ane buka dulu y......

m.afif yulianto [06:00 AM, 23-Jul-12]

wauuuwwwwwwww,,,,,,,,,,,,,,,,fitur yang sangat keren.terimakasih gan

warsono [05:22 AM, 25-Jul-12]

pagy gan,reck apps ganti bhsa nokia e63 dng.kl ad yg bhs jawa biar lucu gan.

haje_86 [03:25 PM, 06-Aug-12]

trmksh sob.. Akhir'a sya brhasil berkat bantuan anda,, smga mkin jaya n sukses sllu..

wandi saja [01:39 AM, 11-Aug-12]

terima kasih atas info nya,thank bngt,qu dh berhasil mengganti font hp saya,mba emang top dah ,oh ea,kalo mau ngerubah warna font hp n73 saya gmana ,bsa gk mba ? Bntu aku ya ,pliii s ..

mazh try [06:44 PM, 15-Aug-12]

mantab bozz........tp knp aplikaziku g' biza di oprasikan??

ariez [11:29 PM, 23-Aug-12]

thank,z gannn info nah,,,

imun [07:48 PM, 31-Aug-12]

knpa appx gk bsa d buka bos

shugara [04:26 AM, 06-Sep-12]

txs gan smile
Siip bgt app ny .

Tp aJarin w cara restart 3 jari ny gan ?
MakLum bru bLJr .
Hehe smile
TLg bntuan ny ya .

Rully Aditya [06:57 AM, 06-Sep-12]

@shugara,

Kalau di reset 3jari hpnya harus di hack lg

udean_ [07:24 AM, 07-Sep-12]

gan setelah saya dowlond di hp sya e63
Setelah selesai,kok jenis file tidak didukung???

ridhuan [01:47 PM, 08-Sep-12]

mksh aplikasinya,,?

Ian [12:14 PM, 13-Sep-12]

Format 3 jari apa y.hehhe

dheguzt_Abm [06:31 PM, 23-Sep-12]

bos....
Klo mw ubah tampilan browser standart atapun opera kaya tampilan PC gmana bos????apa ada aplikasinya bosss????mhon petunjuknya.....

iehwalk [11:51 AM, 05-Oct-12]

bgaimna cra.a untuk format 3 jari

novita [02:29 PM, 07-Oct-12]

kalau tambah jenis font di fontzoomer gimanaya??

taufik cah ngembong [06:30 PM, 08-Oct-12]

iki piye hp ku oooooooooooorrrrrraaaaaaaaa kenek di urepnje

SACRED 99th Ground [12:08 PM, 10-Oct-12]

bole jg sob, lbh simple ya biggrin

http://sacred-x.heck.in

Yudy [03:49 PM, 17-Oct-12]

bagus aplikasinya ....
Tapi klo pake whatsapp kok emotikon'a gak bisa nongol.....????
Tolong di jwb ya....!!!!
Please.....!!!
smile

Yudy [03:50 PM, 17-Oct-12]

bagus aplikasinya ....
Tapi klo pake whatsapp kok emotikon'a gak bisa nongol.....????
Tolong di jwb ya....!!!!
Please.....!!!
smile

nanda [12:59 AM, 25-Oct-12]

tqs tuq app xa mas rully .....tapi ada kendala ne ....app fontzoomer di hp saya koq ga' biza di buka lagi ea ??

Mohon pencerahan nya .... biggrin





#newbie

tirtayasa [04:07 PM, 02-Nov-12]

ngambil tema untk nokia e63 kox,nggax bisa di instal...???

mpiin [03:23 PM, 03-Nov-12]

bos , klo nokia e63 bisa diubah font'a gak?mohon bantuannya..

dikdox [01:01 PM, 14-Nov-12]

bos kenapa setelah saya pasang fonrouter man jadi gg bs ganti font yang laen cuman satu macem ajah font nya pas pake font zoomer juga gg bs

Dhea [01:14 PM, 20-Nov-12]

Duuh , saya msh bingung negh :/
gmna cara nya ::
Menerapkan Fitur Teks Dan Symbol Blackberry Di Nokia E63 s60v3
Mohon info nya . Thanx

omat [11:54 AM, 04-Dec-12]

boss ko udah ke instal tapi kaga bisa di buaka.
Gimana nih?

Anthoc [08:11 AM, 08-Dec-12]

sip

BEPRI [01:39 PM, 17-Dec-12]

ni yang digunain diatas itu pake font apa gan..?

Uleuculeu [05:14 PM, 20-Dec-12]

Kenapa bray hp saya N73
stlah masang pont zomer
dan restar
hp saya ga bisa idup walaw ga lewat restar di mati in.
Tetap bray mentog di Nokia ga bisa ke buka.

widy [05:03 PM, 31-Dec-12]

aku dah berhasil download dan instal..awalnya lancar,,tp ada font pas dah di ganti,,,setiap mau ganti yg laen,,naeknya itu2 terus,,dah di apus jg msh gt...jd skalian sy hapuus lg fontzoomernya,br balik ke tulisan standarnyaaa.. Gmn atuh solusinyaaa..??? sad

aan ajha [12:53 AM, 01-Feb-13]

bos g bsa di bukak di hp nokia c5 03 ya bos aplikasi ini?

syahrul [05:06 AM, 01-Feb-13]

mantap gan, saya minta biggrin

fontrouterman gak cocok, jadi pake fontzoomer, dan hasile mantaapp biggrin

cholle [08:01 AM, 02-Feb-13]

dihape gue kenapa gak bisa dipake om?

RUJak [09:29 AM, 23-Apr-13]

gan....
Gue udah download bxk font dari dafont.com
Tp gak bisa di instal smw..
Yg ada mlah file nya Jadi .zip smw...
Gmn cra nya spya bisa di instal hasil download nya... Mksih...

Fadol [08:20 PM, 23-May-13]

Ajarin instalnya kak,,hehehe
maklum baru bisa..?

duky [08:49 PM, 24-Jul-13]

makasihh gan..
Bermanfaat banget..

dirja [02:58 AM, 02-Nov-13]

gan mau tanya nh,,
Udah dwnload fontnya udah di ekstrak juga, tapi ko di daftar fontnya masih ngga ada yah???
Kmana larinya??? biggrin

ompi prayoga [02:53 PM, 05-Nov-13]

kunjungan pertama<br />
gan ane ijin ambil gan

ψ MaCaN stRez ψ [11:17 PM, 15-Jan-14]

nimbrung master rully

Rully Aditya [04:58 PM, 16-Jan-14]

@ψ MaCaN stRez ψ,
silahkan sob

Fajar [03:55 AM, 04-Feb-14]

Gan ada gak aplikasi tampilan menu nya pke petunjuk kaya komputer..??

lian aerosmith [07:59 PM, 06-Apr-14]

kok gw ga bisa pdahal udah semua petunjuk gw jalanin tapi pas di restar fontnya sma aj setandar2 juga

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images