APLIKASI GDESCK S60V3 CARA MUDAH MERUBAH TAMPILAN NOKIA E63 LAYAKNYA BLACKBERRY

by Rully Aditya on 11:02 AM, 28-Oct-11

Category: Aplikasi S60V3 E63 , Modding S60v3

Pernahkah terpikirkan dalam benak anda ingin memiliki ponsel Blackberry?? sejak dari awal kemunculan ponsel Blackberry saya sangat tertarik untuk memilikinya sedikit demi sedikit saya menyisihkan uang untuk mendapatkan ponsel Blackberry dalam genggaman saya, tapi apalah daya di saat uang sudah terkumpulkan ada saja keperluan mendadak dan terpaksa harus menunda keinginan saya.

Saya jadi berfikir lagi buat apa saya membeli ponsel yang begitu mahal karena fungsinya sama saja, mungkin hanya beberapa fitur yang tidak terdapat pada ponsel symbian E63 saya ini.

dengan ponsel symbian E63 saya ini saya begitu puas karena saya bisa menikmati berbagai ponsel seperti Blackberry, Iphone dll, walaupun hanya sekedar tampilannya saja, nah..kesempatan kali ini saya akan sebuah aplikasi yang dapat merubah tampilan ponsel Nokia E63 layaknya Blackberry.

Di bawah ini sekilas gambaran posisi terkunci yang mirip Blacberry pada ponsel nokia E63 saya

gdesck.jpg


Bagaimana kawan, cukup menarik bukan?? Itu hanya tampilan awalnya saja untuk menikmati tampilan yang lainnya berikut langkah-langkah yang harus di perhatikan

1]. Seperti biasa sebelum memulainya anda harus mempunyai peralatannya dahulu silahkan download peralatannya di bawah ini

arrow.png

2]. Setelah selesai download buatlah folder baru di E:// lalu beri nama terserah anda mau diberi nama apa, jika sudah Ekstrak semua file yang ada di paket zip yang anda download tadi ke dalam folder yang anda buat.

3]. Jika sudah di ekstrak semua, install satu persatu sampai selesai, kecuali file BBrully.gdd di biarkan saja.

4] Buka aplikasi yang sudah terinstall tampilan awal akan tampak seperti gambar di bawah ini

gdesck1.jpg

5]. Tekan tombol sebelah kanan lalu arahkan ke Design lihat gambar di bawah

gdesck2.jpg

Kemudian arahkan lagi ke Load Design lihat gambar di bawah

gdesck3.jpg

Nanti akan muncul notifikasi dimana anda meletakan file berformat BBrully.gdd yaitu terletak di folder pengekstrakan yang anda buat tadi, arahhkan pada file BBrully.gdd lalu anda tekan pilih lihat gambar di bawah

gdesck4.jpg

selanjutnya akan keluar tampilan seperti gambar di bawah ini

gdesck5.jpg

Bagaimana sudah tampak seperti Blackberry bukan?? Gambar di atas belum begitu sempurna karena layar belum semuanya penuh, masih ada sedikit potongan yang mengganggu bagaimana caranya agar potongan tersebut terpenuhi mari lanjutkan kembali

6]. Tekan tombol bagian kanan lalu arahkan pada option lalu geser ke kanan kemudian beri centang pada Replace Main & fullscreen seperti gambar di bawah ini

gdesck6.jpg

Dan lihatlah maka tampilan berubah menjadi fullscreen tampak seperti gambar di bawah ini

gdesck7.jpg

Dan ini tampilan pada menu

gdesck8.jpg

Masih banyak pengaturan lainnya silahkan anda coba sendiri, sekian & terima kasih
Selamat mencoba semoga anda puas
Jangan lupa Komentarnya.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

163 responses to "APLIKASI GDESCK S60V3 CARA MUDAH MERUBAH TAMPILAN NOKIA E63 LAYAKNYA BLACKBERRY"

VIDEO NGERI »ORANG DI SEMBELIH »TABRAKAN TRAGIS [11:09 AM, 28-Oct-11]

buat v3 240x320 bsa gk sob?

VIDEO NGERI »ORANG DI SEMBELIH »TABRAKAN TRAGIS [11:09 AM, 28-Oct-11]

buat v3 240x320 bsa gk sob?

Setalar39 [11:21 AM, 28-Oct-11]

wah boleh jg nih di coba, thx ea sob smile

Rully Aditya [11:46 AM, 28-Oct-11]

VIDEO NGERI »ORANG DI SEMBELIH »TABRAKAN TRAGIS

Blm tau boss
Di coba ajj
Sp tau bisa
Mksh boss knjungannya

Rully Aditya [11:48 AM, 28-Oct-11]

setalar39

Silahkan boss
Di cobaa
Thanks ya knjungannya

Anaz Blog's [12:32 PM, 28-Oct-11]

*Absen Sob...* mantep nih, Ijin *Dunlud* mrgreen

soerya [12:44 PM, 28-Oct-11]

aplikasi yg keren tu boss,, v ane msh betah pake vhome biggrin kunbal ea sob...

Babar O'on [12:59 PM, 28-Oct-11]

Absen siang gan, nyimak aja seklian numpang berteduh alnya cuaca lg pnas. Klo boleh minta es ya. Hee... mrgreen

jiraya_x [01:00 PM, 28-Oct-11]

mantap sob. .

Leehunriady [01:13 PM, 28-Oct-11]

info mantaf ne sob, izin sedot yak..biggrin

IndrachZ [01:33 PM, 28-Oct-11]

Hadir sob. Tak coba langsung. Makasih ya.

mhunief [01:37 PM, 28-Oct-11]

kok bBrully.gdd nya gak bisa di ambil...
Letaknya di mana tu...

Tolong penjelasan

nifa [02:09 PM, 28-Oct-11]

Aslamualaikum met siang wah mantap infonya ijin nyimak & kunjungin balik ya
http//nifa.heck.in/biggrin

A7x Hacker [02:13 PM, 28-Oct-11]

absen+nyimak sob
thanks infoxwink

Zainal arek jombang [02:28 PM, 28-Oct-11]

lanjtkan perjuangan

amrull_Amri | sang newbie katrok [03:44 PM, 28-Oct-11]

nyimak aja kawan gk punya e63 . . Aku

amrull_Amri | sang newbie katrok [03:45 PM, 28-Oct-11]

nyimak aja kawan gk punya e63 . . Aku

Sallam [06:18 PM, 28-Oct-11]

absen plus nyimak sob.

Hikayat Newby [06:42 PM, 28-Oct-11]

Haduh....
Emank top bgts sob, neh apliksi !
mrgreen twisted

kangjack [07:59 PM, 28-Oct-11]

Info yang menarik sob, makasih telah mau berbagi. Met malam ya.

The Otherside of Kangjack
http://mylove.mywapblog.com

Ibenk Msv [08:19 PM, 28-Oct-11]

keren sob, kalo ada waktu mampir yachsmile

Hasby [09:43 PM, 28-Oct-11]

Di V5 kq g bs bos?

Mahdi chement's [02:14 AM, 29-Oct-11]

kunjungan perdana ..

cuma bisa ngiler doank alnya makai N70 gan .!

Abu Abdillah [03:46 AM, 29-Oct-11]

untuk yg hacked ya??? Thx infonya sob,, hpq msh unhackd,,

Abu Abdillah [03:54 AM, 29-Oct-11]

untuk hacked ya?? Thx infonya sob,,,

Russy [07:32 AM, 29-Oct-11]

nyimak sob, met pagi. smile

Davaalifardiana [10:08 AM, 29-Oct-11]

sertifikat ada yang kadaluwarsa...jadi tampilan menunya gak bagus..bos

Davaalifardiana [12:12 PM, 29-Oct-11]

sertifikat ada yang kadalu warsa...bossss..g mana gak bisa nmpil semua.di menu

Yudhi [12:49 PM, 29-Oct-11]

Mantaf sob,tp hrs msk appx bru jd ky bb.

Turis onlen [02:09 PM, 29-Oct-11]

Lam kenal bos, tampilan di menu nya bnyk yg missing app/icon ap gk smpurna gmna tuch ?tenkyu

enal [04:45 PM, 29-Oct-11]

brow cara menerapkan.y g mana??

dian,, [08:42 AM, 30-Oct-11]

Mas,,, aplikasi'nya gx bikin hp lelet iia???

wong kto [12:07 PM, 30-Oct-11]

kok gak bsa dibuka dihp gw ,, bri solusi dong !!!!!!!!!!!!

Veii [06:10 PM, 30-Oct-11]

Bos knpa iya file GdesktaskmanS60.0.33g.sis susah d instaall katanya sertifikat kadaluarsa ???

Faelaprilio [07:21 PM, 30-Oct-11]

thanks ni triknya..
berhasil juga di E63ku..smile

Rully Aditya [09:32 PM, 30-Oct-11]

Anaz Blog's

Ya boss
Mantap tentunya
Silahkan di coba
Thanks dh hadir

Rully Aditya [09:36 PM, 30-Oct-11]

soerya

Ok boss
Thanks yea
Kalau gk sbuk tr w mampir biggrin

Rully Aditya [09:39 PM, 30-Oct-11]

Babar O'on

Ya boss
Silahkan masuk
Tr ane biknin es jeruk dulu
Biar suegerrrr..

Rully Aditya [09:43 PM, 30-Oct-11]

jiraya_x

Thanks boss

Rully Aditya [09:58 PM, 30-Oct-11]

Leehunriady

Tentunya
Silahkan di comot langsung
Gratis ko'..biggrin

amrull_Amri | sang newbie katrok [05:45 AM, 31-Oct-11]

mampir lagi dan nyimak lagi mrgreen

Symbian s60v3 [09:08 AM, 31-Oct-11]

nyimak sob,..
Thankz triksnya


http://global.heck.in/pulauweb-web-hosting-murah-indonesia.xhtml

Adzul the banjar's [09:58 AM, 31-Oct-11]

keren kang..
ijin bawa pulang buat oleh2 wink

MasterKadap (marabahan) [01:44 PM, 01-Nov-11]

absen bro .... postingan yg sangat mantapssszzz....lanjutkan....

Dans [04:20 PM, 01-Nov-11]

Kang rully, tulungin ane..
Untuk mengHACK Symb. V3 yg udah di soft reset atou hard reset pake metode hack yg mana??
Kmren ane coba pake hack pke mtode HACK TANPA CERT DAN KEY, tp gk bisa di extrack ke C:/sys/(sini), klo pake HelloOX2 butuh cert key,,
Mana skrng nyari cert key susah..
Gimana nih, mohon pncerahanya...
Skalian nitip cert and key klo bisa.. biggrin
Hape:6120c
Imey:355712025841355
FW:V06.01
Rm:243
Sakderenge, matur suwun kula aturaken, smile

Dans [04:21 PM, 01-Nov-11]

Kang rully, tulungin ane..
Untuk mengHACK Symb. V3 yg udah di soft reset atou hard reset pake metode hack yg mana??
Kmren ane coba pake hack pke mtode HACK TANPA CERT DAN KEY, tp gk bisa di extrack ke C:/sys/(sini), klo pake HelloOX2 butuh cert key,,
Mana skrng nyari cert key susah..
Gimana nih, mohon pncerahanya...
Skalian nitip cert key kalo bisa.. biggrin
Hape:6120c
Imey:355712025841355
FW:V06.01
Rm:243
Sakderenge, matur suwun kula aturaken, smile

Anansyah | Service TV | Apps S60V2-V3 [06:59 PM, 01-Nov-11]

met mlm sob absen hadir, muf br bs hadir lagi byk ksbukan nesmile sip like post

Andri Irawan [01:15 PM, 02-Nov-11]

nyimaak, kunjungan pertama brot, kunjungan balik mrgreen

Andri Irawan [01:19 PM, 02-Nov-11]

kunjungan perdana masbrot, nyimaak, kunjungan balik nya ya

gilang [01:27 PM, 02-Nov-11]

wahh mantap pisan gan... thx ya ifonyabiggrin
ku tunggu info terbarunya...

rival [06:36 PM, 02-Nov-11]

kok bisa mas ??

salamun [01:14 AM, 03-Nov-11]

mantap bos, ngisi absen biggrin

ape [01:27 AM, 04-Nov-11]

thank bosss....
Mantab pisan...

ape [01:30 AM, 04-Nov-11]

mantab pisan bos....

pramana [10:24 PM, 04-Nov-11]

bang rully kok ga mau keliatan pas di load dwsign nya? Pas mau milih file, saya pilih nama file nya gdesk rully abis tu gdesk nya exit sendiri
knapa ya?

BLOG 512 [01:16 AM, 05-Nov-11]

ijin save page dulu bozz..
maklum ... pengguna java.. .

Faisal Crow [01:40 AM, 05-Nov-11]

met malam sob ! Maaf bru bs hadir ! Di tunggu kunjungan baliknya ya !

puguh [09:53 AM, 07-Nov-11]

wow

puguh [10:00 AM, 07-Nov-11]

pakdhe langkah terakhir gagal... Kagak bisa nyimpan arahkan ke 'bbrully.gdd' tekan 'pilih' lihat tampilan berikutnya ternyata kosongan biggrin

puguh [07:03 AM, 08-Nov-11]

pramana koyo nggonku wkkwkwkwkwkw

RuLEY [11:42 AM, 10-Nov-11]

sis ,, kekna crash klo udah diinstall jbak-taskman
Bkin HP super lemot n swapover ama jbaktaskman..

Rully Aditya [03:39 PM, 10-Nov-11]

@RuLEY,
Biasa ajj ko' boss
Punya w normal2 ajj
Mgkn bntrok am yg lain??

olay [05:39 PM, 12-Nov-11]

Thanks Gan.,,
Mantabzz Euyy

Rully Aditya [11:09 AM, 14-Nov-11]

@olay,
Ok..sma2 bos
Thanks dh brknjung biggrin

pramana [04:52 PM, 16-Nov-11]

Yeah! Akhirnya mau! E63...... Fuck Yeah!

Rully Aditya [05:19 AM, 17-Nov-11]

@pramana,
Bagus dech..

sam [04:37 PM, 17-Nov-11]

bos,
Fileny udh d extrak tp Kq gak bs d install smua?
Ktanya hubungi penyalur aplikasi?
tlg bos bntuannya

Rully Aditya [05:27 PM, 17-Nov-11]

@sam,
Hp'y di hack dulu boss..

agustian [03:18 AM, 18-Nov-11]

tep tep muantep suretep bozzzzz'''thanks.

Rully Aditya [03:47 AM, 18-Nov-11]

@agustian,
thanks boss

RadityaTri [07:58 AM, 19-Nov-11]

Gan, knp gg bsa d instal d e63 gan??

Rully Aditya [04:18 AM, 20-Nov-11]

@RadityaTri,
Hpny dh di hack blm??

Andryw [06:39 PM, 26-Nov-11]

Gan kog file yg ''GDeskTeskMAnS60.0.33g.sis''nya mau di instal Sertifikat Kadaluarsa?.....

Rully Aditya [10:31 PM, 26-Nov-11]

@Andryw,
Hpnya dh hack blm mas boss??
Kyky blm nich..

Dedi [03:19 PM, 29-Nov-11]

Kok ga keluar icon aplikasinya ya...?
Trus cara design nya gmn ni kalo ga muncul icon app nya...?

Rully Aditya [03:47 PM, 29-Nov-11]

@Dedi,
Di baca donx petunjukny
Bisa ko'..

Dedi [10:11 AM, 02-Dec-11]

Iya bisa hehehehe
Cuman sayang aku ga punya banyak icon wat ganti icon baterai ma sinyal..
Trus icon2 menu jg minim..
Overall it's great application..
Thank's ˆ⌣ˆ

hamzah [07:53 AM, 08-Dec-11]

gimana ya caranya meng insatall apps layaknya bb knp kok kesalahan sertivikat terus oia ad yang tau tnggal pembuatan nya gk

jenni [06:14 AM, 17-Dec-11]

Mas Rully,gmna ya cra'y ngehapus python yg lama?? N hapus'y di mna? Soal'y aq dah coba hps smua di File manager tp pas udh kehapus smua n aq mau pasang python yg baru malah muncul tulisan ''kesalahan pembaruan''.
Gmna nie,mas. Bantuin donk . Thanks.

Rully Aditya [06:51 AM, 17-Dec-11]

@jenni,
Km buka pemasangan -manjr aplksi trus km cari file2 pythonny
Emg km nginstall python yg mna??

kiky [08:27 AM, 18-Dec-11]

tlong bwatin cert key dong

Nama : kiky
IMEI : 352009047639112


latief [10:54 AM, 22-Dec-11]

sip boz,,,,,,,,,,app nya bagus

Rully Aditya [01:46 PM, 22-Dec-11]

@latief,
Ok..thanks knjungannya

Verx A7X [02:14 AM, 24-Dec-11]

Mas hpe symbian q v3 bza gak y?

Rully Aditya [02:29 AM, 24-Dec-11]

@Verx A7X,
Dicoba ajj sp tau bisa

idan [11:02 AM, 26-Dec-11]

bos cara nghacknya gimana ?
Ane pake hp E72

musovin hxx [10:53 AM, 27-Dec-11]

sayangnya punya ku yg GDeskTaskManS60.0.33g.sis g bsa di instal sertifikat kadaluarsa apakah gra'' hp saya di hard reset

Rully Aditya [11:31 AM, 27-Dec-11]

@musovin hxx,
Klau di hard reset ya di hack ulang

musovin hxx [01:39 PM, 02-Jan-12]

caranya gimana klo ngehack nokia e63 paska hard reset ane buat sertifikat udah 2 bulan g jadi''

Rully Aditya [01:07 AM, 03-Jan-12]

@musovin hxx,
Caranya anda menghubungi no yg ada di bawah postingan

ilham [11:36 AM, 03-Jan-12]

klw nokia e71 bsa gak tuh??

kak yung [02:43 PM, 05-Jan-12]

mampir gan,,langkah'' semua sudah d terapkan kok ngak keluar'' tampilannya ya gan (kosongan)

yuni [01:20 PM, 06-Jan-12]

ko ga bisa download..

musovin hxx [05:43 PM, 06-Jan-12]

ane bingung gan pengen hack tpi gagal trus azzz

choco [12:26 AM, 12-Jan-12]

mantap,,mksih.......

deni [07:50 AM, 13-Jan-12]

bagus mas tapi agak bingungin menunya hehe trus berkarya mas

Andy [06:37 AM, 14-Jan-12]

klo misalnya sdh di ubah kya BB, trus kta pngen balikin tmpilanx kya semula, bsa atau ga?

bokir [05:11 PM, 15-Jan-12]

kok ad sertifikat kadaluwarsany bos.gmn tu bos?

Rully Aditya [02:38 AM, 16-Jan-12]

@bokir,
Hp km di hack dulu
Biar tidak keluar sertifikat kadaluarsa

surya [06:20 PM, 16-Jan-12]

gan saya udh download app'y,tp sertifikat'y udh kaduarsa...

Gmana cara'y biar bsa meng'instal kmbali gan...?
Thks..

Ule [01:32 PM, 28-Jan-12]

Ko icon menu nya ga kebuka semua??
Knapa ya?

jou had [02:31 AM, 25-Mar-12]

jessss mantebbbb buat e63... tinggal nge cat chsing aja,, uda 1000% jadi BB

Rully Aditya [02:49 AM, 25-Mar-12]

@jou had,

Ok makin sip EGE nya
Mksh sob..

shuzanty [03:07 AM, 28-Mar-12]

gimana sich crany biar menu2 ny bsa brubah kyax gmbar diatas

Rully Aditya [11:09 PM, 28-Mar-12]

@shuzanty,

Yang jelas hp kamu harus dalam keadaan hacked trus kamu ikutin langkah-langkah di atas
Terima kasih kunjungannya

dien's [12:57 AM, 11-Apr-12]

keren sob'suwon...

Rully Aditya [01:36 AM, 11-Apr-12]

@dien's,

Ok sob
Terima kasih kunjungannya

drew grunge's [11:21 PM, 03-May-12]

maaf gan telat bgt,qo di nokia e 71 ga suport ya gan??

Rully Aditya [12:05 AM, 04-May-12]

@drew grunge's,

Gk suport gmna sob?

suyasawiguna@yahoo.com [02:22 PM, 05-May-12]

mas ruly bagaimana caranya nginstal aplikasinya to untuk hp nokia e71,,kok ga bsa di instal,, tolong ya ksi petunjuknya,,

Rully Aditya [04:52 PM, 05-May-12]

@suyasawiguna@yahoo.com,

Hpnya udah di hack blm??

Chaii [03:44 PM, 12-May-12]

Ada ga modding yg bisa langsung menyisipkan autotext sperti Blackberry ...
Hp saya E63 sdh Hacked..
Terimakasih

lydeko [02:56 PM, 31-May-12]

gan, sertifikatnya uda kadaluarsa, n byk missing aplication,
Tlg pencerahanya gan,...

Rully Aditya [10:22 PM, 31-May-12]

@lydeko,

Maslah itu bisa di tangani jika ponsel km di hack karena ponsel km masih standar jadi peringatan certifikat kadaluarsa akan selalu keluar jika km menginstal file yang berbasis Sis, sisx

debby [10:22 AM, 02-Jun-12]

bgaimna klau hpnya blum d hack apakah bisa memasang..?

Rully Aditya [03:20 PM, 02-Jun-12]

@debby,

Ya di hack dulu donx..

aanks [08:45 PM, 07-Jun-12]

ko gak bisa y ktnya hubngi sertipikat pngguna ..gmna tuch slosinya??? Bntu y

aanks [08:47 PM, 07-Jun-12]

ko gak bisa y ktnya hubngi sertipikat pngguna ..gmna tuch slosinya??? Bntu y

Rully Aditya [12:12 AM, 08-Jun-12]

@aanks,

Hpnya harus di hack dulu sob

codax [11:59 PM, 17-Jun-12]

boz ulkok ada yg gak bisa di pasang,sertifikat kdaluarsa.

Rully Aditya [01:24 AM, 18-Jun-12]

@codax,

Hpnya di hack dulu biar bisa menginstall aplikasi tanpa peringatan certifikat kadaluarsa

Faizal [09:45 PM, 22-Jun-12]

maz q dach ngikutin langkah''
Yg d atz tp g kluar tampilan icon'x pdhl q dach turutin langkah'' yg d atz..
sblm'x Tlng bantuan'x maz.
Mksh.

rizal [08:56 AM, 26-Jun-12]

cara download aplikasi seperti blzckberry ko' susah banget si'..
Gak tau carannya

kecap [05:22 PM, 03-Jul-12]

brow kalo cara ng hack yg kga pke ribet gmn ni??

fachri screamontel [08:02 AM, 04-Jul-12]

.buat bbmannya bsa gak gan ??

Rully Aditya [11:38 AM, 04-Jul-12]

@fachri screamontel,

Tinggal install aplikasinya ajja sob

Huda ulinuha [03:18 PM, 07-Jul-12]

ini cara instal.a lwt hp apa komputer

yansyah22 [07:49 AM, 21-Jul-12]

kesalahan pembaruan terus bos pas mau instalnya

Rully Aditya [08:03 AM, 21-Jul-12]

@yansyah22,

Brrti di hp km dh ada
Km hapus dulu yang ada di hp trus insrall lagi

tejo [08:36 AM, 29-Jul-12]

gan, kok gk mw tampil ea, pdhal udh d iktin tu smwa langkah"nya. Tlg d bantu ea gan. Knp gk mw tampil.

alonely [12:22 AM, 03-Aug-12]

bikin aq jadi cerdas

brobotow [12:37 AM, 16-Aug-12]

sob., kenapa waktu kita milih menu ( gmbar rumah) gak masuk pke aplikasi ini, harus masuk lewat icon BB yg di shortcut itu,. Truz pas udah di menu kok tombol kembali gj bisa, malah option gdesk, jadi kalo mau kembali atau keluar( mksud x ke layar awal) msti klik ke display, kalo ada cara lain biar bisa masuk menu dgn tnda rumah dan keluar dgn tombol saja aq minta trik x,
Makasih sebelum x sob

teteh [10:41 AM, 16-Aug-12]

law misalkan kta ingin agar tampilan nya jdi spserti blackberri terus, bagaimana...???

Fandy JaZz Sabban [11:28 PM, 16-Aug-12]

Thanks Very very Thanks Bro.. sukses dah....

hamzah [12:06 AM, 22-Aug-12]

mas rully aku butuh apps hack nya E63 ada apa gk mas klo ada tolong sms sin ling nya ya mas ke no ini0817722475 ku mohon

sugito [07:19 AM, 26-Aug-12]

tampilan menu kok amburadul gimana gan cara nerapin..? Tanks

Fatkur [09:36 AM, 23-Sep-12]

Kalo di 5320 bisa ga' sob ?

feris [11:20 PM, 27-Sep-12]

aplikasi udah gua ekstrak udah gua instal semua tapi pas dinstal ko kga bisa tulisan'y kesalahan pembaruan ,,,
tolong donk bantuan'y

Rully Aditya [03:38 AM, 28-Sep-12]

@feris,

Itu karena di hp km aplikasinya udh ada jadi kesalahan pembaharuan

dhanies poetra [01:14 PM, 13-Oct-12]

klo nokia 6120c kira2 bisa gag ea???

Giovany [03:12 PM, 14-Oct-12]

Cara ngembaliinnya gimana??

bayu [03:13 PM, 14-Oct-12]

om rull caranya heck e63 gmn.... Thx

@rochim [11:55 AM, 15-Oct-12]

koq kesalahan sertifikat trus

okta [11:37 PM, 25-Oct-12]

mas saya udah sukses instal v di tampilan menux ko bnyak yg kotak g kebaca gitu gmn mas truz kayak opera tu g muncul di menux gmn cara agar menu di e63 saya bsa muncul semua...?????

Mohon pencerahanx mas

haikal [01:52 PM, 28-Oct-12]

sob,, aqu pengen tampilan nya seperti bb blagio mrgreen ada gak ya? mrgreen bila ada sms aq 089665529760 mrgreen

hifni201 [09:05 AM, 19-Nov-12]

mantap sob

hifni201 [09:06 AM, 19-Nov-12]

mantap sob

isa [11:50 AM, 29-Nov-12]

stu lgi yg terahir gak bsa di istal kok sob

isa [11:50 AM, 29-Nov-12]

stu lgi yg terahir gak bsa di istal kok sob

tian achmad [02:53 PM, 29-Nov-12]

kok saya ga bisa sih kaka ?
Yang Gdesk Taskmannya ga ke install mulu , gimana tuh ?
Terus waktu mau pilih gambar ga bisa , pas ngeklik BBrully.gdd nya not supported mulu

syafi mitos [09:25 AM, 08-Dec-12]

klo mu balikin ke semula gmana gan,,!!

jon gepeng [11:19 PM, 15-Dec-12]

izin comot boz

ilham [10:46 AM, 20-Dec-12]

knp ga' mau d install sob?

Tolong penjelasannya

firman [02:44 AM, 04-Jan-13]

mantap boss...!!
Gw dah coba...!!
Suksseess...

Makasiih infoo.a.

Firman [06:03 PM, 06-Jan-13]

lumayan bagus juga ya sob....
dah nyoba lum sob.??

agus [08:48 AM, 03-Mar-13]

mana gan punya saya kx gk mau berubah tema nya padahal sudah saya lakukan semua
Tpi gk da yg berubah gan
Tolong bantuannya ya gan

dieots [09:19 PM, 13-Mar-13]

wokeee....lgsung on...

dams [08:42 PM, 12-Apr-13]

cara nerapin y gmn bos

ucup [09:56 AM, 24-Apr-13]

.bos brarti klo mw ngmbil apliksi ito hp ny mesti di hack dlu apa enga..?

TENGKER [12:30 AM, 24-May-13]

mantafff Bro ijin sedot

Anggel [08:59 PM, 17-Apr-14]

Ekstrak itu apa yah? belom sepenuhnya mengrti nih tolong bantu sad

Rully Aditya [10:22 PM, 19-Apr-14]

@Anggel ,
ekstrak itu saya gambarkan seperti in
jika km membeli buku 1pak buku tersebut pastilah terbungkus plastik, untuk menggunakan buku tersebut km harus membuka plastiknya lalu meletakkan buku ke tempat yang akan km gunakan.
nah ekstrak itu gunanya adalah membuka file yang berada di dalam file pak seperti ZIP&RAR agar km bisa menggunakannya sesuai dengan isi yang ada di dalamnya.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images