APLIKASI GDESCK S60V3 CARA MUDAH MERUBAH TAMPILAN NOKIA E63 LAYAKNYA BLACKBERRY

Diposting oleh Rully Aditya pada 11:02, 28-Okt-11

Di: Aplikasi S60V3 E63 , Modding S60v3

Pernahkah terpikirkan dalam benak anda ingin memiliki ponsel Blackberry?? sejak dari awal kemunculan ponsel Blackberry saya sangat tertarik untuk memilikinya sedikit demi sedikit saya menyisihkan uang untuk mendapatkan ponsel Blackberry dalam genggaman saya, tapi apalah daya di saat uang sudah terkumpulkan ada saja keperluan mendadak dan terpaksa harus menunda keinginan saya.

Saya jadi berfikir lagi buat apa saya membeli ponsel yang begitu mahal karena fungsinya sama saja, mungkin hanya beberapa fitur yang tidak terdapat pada ponsel symbian E63 saya ini.

dengan ponsel symbian E63 saya ini saya begitu puas karena saya bisa menikmati berbagai ponsel seperti Blackberry, Iphone dll, walaupun hanya sekedar tampilannya saja, nah..kesempatan kali ini saya akan sebuah aplikasi yang dapat merubah tampilan ponsel Nokia E63 layaknya Blackberry.

Di bawah ini sekilas gambaran posisi terkunci yang mirip Blacberry pada ponsel nokia E63 saya

gdesck.jpg


Bagaimana kawan, cukup menarik bukan?? Itu hanya tampilan awalnya saja untuk menikmati tampilan yang lainnya berikut langkah-langkah yang harus di perhatikan

1]. Seperti biasa sebelum memulainya anda harus mempunyai peralatannya dahulu silahkan download peralatannya di bawah ini

arrow.png

2]. Setelah selesai download buatlah folder baru di E:// lalu beri nama terserah anda mau diberi nama apa, jika sudah Ekstrak semua file yang ada di paket zip yang anda download tadi ke dalam folder yang anda buat.

3]. Jika sudah di ekstrak semua, install satu persatu sampai selesai, kecuali file BBrully.gdd di biarkan saja.

4] Buka aplikasi yang sudah terinstall tampilan awal akan tampak seperti gambar di bawah ini

gdesck1.jpg

5]. Tekan tombol sebelah kanan lalu arahkan ke Design lihat gambar di bawah

gdesck2.jpg

Kemudian arahkan lagi ke Load Design lihat gambar di bawah

gdesck3.jpg

Nanti akan muncul notifikasi dimana anda meletakan file berformat BBrully.gdd yaitu terletak di folder pengekstrakan yang anda buat tadi, arahhkan pada file BBrully.gdd lalu anda tekan pilih lihat gambar di bawah

gdesck4.jpg

selanjutnya akan keluar tampilan seperti gambar di bawah ini

gdesck5.jpg

Bagaimana sudah tampak seperti Blackberry bukan?? Gambar di atas belum begitu sempurna karena layar belum semuanya penuh, masih ada sedikit potongan yang mengganggu bagaimana caranya agar potongan tersebut terpenuhi mari lanjutkan kembali

6]. Tekan tombol bagian kanan lalu arahkan pada option lalu geser ke kanan kemudian beri centang pada Replace Main & fullscreen seperti gambar di bawah ini

gdesck6.jpg

Dan lihatlah maka tampilan berubah menjadi fullscreen tampak seperti gambar di bawah ini

gdesck7.jpg

Dan ini tampilan pada menu

gdesck8.jpg

Masih banyak pengaturan lainnya silahkan anda coba sendiri, sekian & terima kasih
Selamat mencoba semoga anda puas
Jangan lupa Komentarnya.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

166 tanggapan untuk "APLIKASI GDESCK S60V3 CARA MUDAH MERUBAH TAMPILAN NOKIA E63 LAYAKNYA BLACKBERRY"

VIDEO NGERI »ORANG DI SEMBELIH »TABRAKAN TRAGIS pada 11:09, 28-Okt-11

buat v3 240x320 bsa gk sob?

VIDEO NGERI »ORANG DI SEMBELIH »TABRAKAN TRAGIS pada 11:09, 28-Okt-11

buat v3 240x320 bsa gk sob?

Setalar39 pada 11:21, 28-Okt-11

wah boleh jg nih di coba, thx ea sob smile

Rully Aditya pada 11:46, 28-Okt-11

VIDEO NGERI »ORANG DI SEMBELIH »TABRAKAN TRAGIS

Blm tau boss
Di coba ajj
Sp tau bisa
Mksh boss knjungannya

Rully Aditya pada 11:48, 28-Okt-11

setalar39

Silahkan boss
Di cobaa
Thanks ya knjungannya

Anaz Blog's pada 12:32, 28-Okt-11

*Absen Sob...* mantep nih, Ijin *Dunlud* mrgreen

soerya pada 12:44, 28-Okt-11

aplikasi yg keren tu boss,, v ane msh betah pake vhome biggrin kunbal ea sob...

Babar O'on pada 12:59, 28-Okt-11

Absen siang gan, nyimak aja seklian numpang berteduh alnya cuaca lg pnas. Klo boleh minta es ya. Hee... mrgreen

jiraya_x pada 13:00, 28-Okt-11

mantap sob. .

Leehunriady pada 13:13, 28-Okt-11

info mantaf ne sob, izin sedot yak..biggrin

IndrachZ pada 13:33, 28-Okt-11

Hadir sob. Tak coba langsung. Makasih ya.

mhunief pada 13:37, 28-Okt-11

kok bBrully.gdd nya gak bisa di ambil...
Letaknya di mana tu...

Tolong penjelasan

nifa pada 14:09, 28-Okt-11

Aslamualaikum met siang wah mantap infonya ijin nyimak & kunjungin balik ya
http//nifa.heck.in/biggrin

A7x Hacker pada 14:13, 28-Okt-11

absen+nyimak sob
thanks infoxwink

Zainal arek jombang pada 14:28, 28-Okt-11

lanjtkan perjuangan

amrull_Amri | sang newbie katrok pada 15:44, 28-Okt-11

nyimak aja kawan gk punya e63 . . Aku

amrull_Amri | sang newbie katrok pada 15:45, 28-Okt-11

nyimak aja kawan gk punya e63 . . Aku

Sallam pada 18:18, 28-Okt-11

absen plus nyimak sob.

Hikayat Newby pada 18:42, 28-Okt-11

Haduh....
Emank top bgts sob, neh apliksi !
mrgreen twisted

kangjack pada 19:59, 28-Okt-11

Info yang menarik sob, makasih telah mau berbagi. Met malam ya.

The Otherside of Kangjack
http://mylove.mywapblog.com

Ibenk Msv pada 20:19, 28-Okt-11

keren sob, kalo ada waktu mampir yachsmile

Hasby pada 21:43, 28-Okt-11

Di V5 kq g bs bos?

Mahdi chement's pada 02:14, 29-Okt-11

kunjungan perdana ..

cuma bisa ngiler doank alnya makai N70 gan .!

Abu Abdillah pada 03:46, 29-Okt-11

untuk yg hacked ya??? Thx infonya sob,, hpq msh unhackd,,

Abu Abdillah pada 03:54, 29-Okt-11

untuk hacked ya?? Thx infonya sob,,,

Russy pada 07:32, 29-Okt-11

nyimak sob, met pagi. smile

Davaalifardiana pada 10:08, 29-Okt-11

sertifikat ada yang kadaluwarsa...jadi tampilan menunya gak bagus..bos

Davaalifardiana pada 12:12, 29-Okt-11

sertifikat ada yang kadalu warsa...bossss..g mana gak bisa nmpil semua.di menu

Yudhi pada 12:49, 29-Okt-11

Mantaf sob,tp hrs msk appx bru jd ky bb.

Turis onlen pada 14:09, 29-Okt-11

Lam kenal bos, tampilan di menu nya bnyk yg missing app/icon ap gk smpurna gmna tuch ?tenkyu

enal pada 16:45, 29-Okt-11

brow cara menerapkan.y g mana??

dian,, pada 08:42, 30-Okt-11

Mas,,, aplikasi'nya gx bikin hp lelet iia???

wong kto pada 12:07, 30-Okt-11

kok gak bsa dibuka dihp gw ,, bri solusi dong !!!!!!!!!!!!

Veii pada 18:10, 30-Okt-11

Bos knpa iya file GdesktaskmanS60.0.33g.sis susah d instaall katanya sertifikat kadaluarsa ???

Faelaprilio pada 19:21, 30-Okt-11

thanks ni triknya..
berhasil juga di E63ku..smile

Rully Aditya pada 21:32, 30-Okt-11

Anaz Blog's

Ya boss
Mantap tentunya
Silahkan di coba
Thanks dh hadir

Rully Aditya pada 21:36, 30-Okt-11

soerya

Ok boss
Thanks yea
Kalau gk sbuk tr w mampir biggrin

Rully Aditya pada 21:39, 30-Okt-11

Babar O'on

Ya boss
Silahkan masuk
Tr ane biknin es jeruk dulu
Biar suegerrrr..

Rully Aditya pada 21:43, 30-Okt-11

jiraya_x

Thanks boss

Rully Aditya pada 21:58, 30-Okt-11

Leehunriady

Tentunya
Silahkan di comot langsung
Gratis ko'..biggrin

amrull_Amri | sang newbie katrok pada 05:45, 31-Okt-11

mampir lagi dan nyimak lagi mrgreen

Symbian s60v3 pada 09:08, 31-Okt-11

nyimak sob,..
Thankz triksnya


http://global.heck.in/pulauweb-web-hosting-murah-indonesia.xhtml

Adzul the banjar's pada 09:58, 31-Okt-11

keren kang..
ijin bawa pulang buat oleh2 wink

MasterKadap (marabahan) pada 13:44, 01-Nov-11

absen bro .... postingan yg sangat mantapssszzz....lanjutkan....

Dans pada 16:20, 01-Nov-11

Kang rully, tulungin ane..
Untuk mengHACK Symb. V3 yg udah di soft reset atou hard reset pake metode hack yg mana??
Kmren ane coba pake hack pke mtode HACK TANPA CERT DAN KEY, tp gk bisa di extrack ke C:/sys/(sini), klo pake HelloOX2 butuh cert key,,
Mana skrng nyari cert key susah..
Gimana nih, mohon pncerahanya...
Skalian nitip cert and key klo bisa.. biggrin
Hape:6120c
Imey:355712025841355
FW:V06.01
Rm:243
Sakderenge, matur suwun kula aturaken, smile

Dans pada 16:21, 01-Nov-11

Kang rully, tulungin ane..
Untuk mengHACK Symb. V3 yg udah di soft reset atou hard reset pake metode hack yg mana??
Kmren ane coba pake hack pke mtode HACK TANPA CERT DAN KEY, tp gk bisa di extrack ke C:/sys/(sini), klo pake HelloOX2 butuh cert key,,
Mana skrng nyari cert key susah..
Gimana nih, mohon pncerahanya...
Skalian nitip cert key kalo bisa.. biggrin
Hape:6120c
Imey:355712025841355
FW:V06.01
Rm:243
Sakderenge, matur suwun kula aturaken, smile

Anansyah | Service TV | Apps S60V2-V3 pada 18:59, 01-Nov-11

met mlm sob absen hadir, muf br bs hadir lagi byk ksbukan nesmile sip like post

Andri Irawan pada 13:15, 02-Nov-11

nyimaak, kunjungan pertama brot, kunjungan balik mrgreen

Andri Irawan pada 13:19, 02-Nov-11

kunjungan perdana masbrot, nyimaak, kunjungan balik nya ya

gilang pada 13:27, 02-Nov-11

wahh mantap pisan gan... thx ya ifonyabiggrin
ku tunggu info terbarunya...

rival pada 18:36, 02-Nov-11

kok bisa mas ??

salamun pada 01:14, 03-Nov-11

mantap bos, ngisi absen biggrin

ape pada 01:27, 04-Nov-11

thank bosss....
Mantab pisan...

ape pada 01:30, 04-Nov-11

mantab pisan bos....

pramana pada 22:24, 04-Nov-11

bang rully kok ga mau keliatan pas di load dwsign nya? Pas mau milih file, saya pilih nama file nya gdesk rully abis tu gdesk nya exit sendiri
knapa ya?

BLOG 512 pada 01:16, 05-Nov-11

ijin save page dulu bozz..
maklum ... pengguna java.. .

Faisal Crow pada 01:40, 05-Nov-11

met malam sob ! Maaf bru bs hadir ! Di tunggu kunjungan baliknya ya !

puguh pada 09:53, 07-Nov-11

wow

puguh pada 10:00, 07-Nov-11

pakdhe langkah terakhir gagal... Kagak bisa nyimpan arahkan ke 'bbrully.gdd' tekan 'pilih' lihat tampilan berikutnya ternyata kosongan biggrin

puguh pada 07:03, 08-Nov-11

pramana koyo nggonku wkkwkwkwkwkw

RuLEY pada 11:42, 10-Nov-11

sis ,, kekna crash klo udah diinstall jbak-taskman
Bkin HP super lemot n swapover ama jbaktaskman..

Rully Aditya pada 15:39, 10-Nov-11

@RuLEY,
Biasa ajj ko' boss
Punya w normal2 ajj
Mgkn bntrok am yg lain??

olay pada 17:39, 12-Nov-11

Thanks Gan.,,
Mantabzz Euyy

Rully Aditya pada 11:09, 14-Nov-11

@olay,
Ok..sma2 bos
Thanks dh brknjung biggrin

pramana pada 16:52, 16-Nov-11

Yeah! Akhirnya mau! E63...... Fuck Yeah!

Rully Aditya pada 05:19, 17-Nov-11

@pramana,
Bagus dech..

sam pada 16:37, 17-Nov-11

bos,
Fileny udh d extrak tp Kq gak bs d install smua?
Ktanya hubungi penyalur aplikasi?
tlg bos bntuannya

Rully Aditya pada 17:27, 17-Nov-11

@sam,
Hp'y di hack dulu boss..

agustian pada 03:18, 18-Nov-11

tep tep muantep suretep bozzzzz'''thanks.

Rully Aditya pada 03:47, 18-Nov-11

@agustian,
thanks boss

RadityaTri pada 07:58, 19-Nov-11

Gan, knp gg bsa d instal d e63 gan??

Rully Aditya pada 04:18, 20-Nov-11

@RadityaTri,
Hpny dh di hack blm??

Andryw pada 18:39, 26-Nov-11

Gan kog file yg ''GDeskTeskMAnS60.0.33g.sis''nya mau di instal Sertifikat Kadaluarsa?.....

Rully Aditya pada 22:31, 26-Nov-11

@Andryw,
Hpnya dh hack blm mas boss??
Kyky blm nich..

Dedi pada 15:19, 29-Nov-11

Kok ga keluar icon aplikasinya ya...?
Trus cara design nya gmn ni kalo ga muncul icon app nya...?

Rully Aditya pada 15:47, 29-Nov-11

@Dedi,
Di baca donx petunjukny
Bisa ko'..

Dedi pada 10:11, 02-Des-11

Iya bisa hehehehe
Cuman sayang aku ga punya banyak icon wat ganti icon baterai ma sinyal..
Trus icon2 menu jg minim..
Overall it's great application..
Thank's ˆ⌣ˆ

hamzah pada 07:53, 08-Des-11

gimana ya caranya meng insatall apps layaknya bb knp kok kesalahan sertivikat terus oia ad yang tau tnggal pembuatan nya gk

jenni pada 06:14, 17-Des-11

Mas Rully,gmna ya cra'y ngehapus python yg lama?? N hapus'y di mna? Soal'y aq dah coba hps smua di File manager tp pas udh kehapus smua n aq mau pasang python yg baru malah muncul tulisan ''kesalahan pembaruan''.
Gmna nie,mas. Bantuin donk . Thanks.

Rully Aditya pada 06:51, 17-Des-11

@jenni,
Km buka pemasangan -manjr aplksi trus km cari file2 pythonny
Emg km nginstall python yg mna??

kiky pada 08:27, 18-Des-11

tlong bwatin cert key dong

Nama : kiky
IMEI : 352009047639112


latief pada 10:54, 22-Des-11

sip boz,,,,,,,,,,app nya bagus

Rully Aditya pada 13:46, 22-Des-11

@latief,
Ok..thanks knjungannya

Verx A7X pada 02:14, 24-Des-11

Mas hpe symbian q v3 bza gak y?

Rully Aditya pada 02:29, 24-Des-11

@Verx A7X,
Dicoba ajj sp tau bisa

idan pada 11:02, 26-Des-11

bos cara nghacknya gimana ?
Ane pake hp E72

musovin hxx pada 10:53, 27-Des-11

sayangnya punya ku yg GDeskTaskManS60.0.33g.sis g bsa di instal sertifikat kadaluarsa apakah gra'' hp saya di hard reset

Rully Aditya pada 11:31, 27-Des-11

@musovin hxx,
Klau di hard reset ya di hack ulang

musovin hxx pada 13:39, 02-Jan-12

caranya gimana klo ngehack nokia e63 paska hard reset ane buat sertifikat udah 2 bulan g jadi''

Rully Aditya pada 01:07, 03-Jan-12

@musovin hxx,
Caranya anda menghubungi no yg ada di bawah postingan

ilham pada 11:36, 03-Jan-12

klw nokia e71 bsa gak tuh??

kak yung pada 14:43, 05-Jan-12

mampir gan,,langkah'' semua sudah d terapkan kok ngak keluar'' tampilannya ya gan (kosongan)

yuni pada 13:20, 06-Jan-12

ko ga bisa download..

musovin hxx pada 17:43, 06-Jan-12

ane bingung gan pengen hack tpi gagal trus azzz

choco pada 00:26, 12-Jan-12

mantap,,mksih.......

deni pada 07:50, 13-Jan-12

bagus mas tapi agak bingungin menunya hehe trus berkarya mas

Andy pada 06:37, 14-Jan-12

klo misalnya sdh di ubah kya BB, trus kta pngen balikin tmpilanx kya semula, bsa atau ga?

bokir pada 17:11, 15-Jan-12

kok ad sertifikat kadaluwarsany bos.gmn tu bos?

Rully Aditya pada 02:38, 16-Jan-12

@bokir,
Hp km di hack dulu
Biar tidak keluar sertifikat kadaluarsa

surya pada 18:20, 16-Jan-12

gan saya udh download app'y,tp sertifikat'y udh kaduarsa...

Gmana cara'y biar bsa meng'instal kmbali gan...?
Thks..

Ule pada 13:32, 28-Jan-12

Ko icon menu nya ga kebuka semua??
Knapa ya?

jou had pada 02:31, 25-Mar-12

jessss mantebbbb buat e63... tinggal nge cat chsing aja,, uda 1000% jadi BB

Rully Aditya pada 02:49, 25-Mar-12

@jou had,

Ok makin sip EGE nya
Mksh sob..

shuzanty pada 03:07, 28-Mar-12

gimana sich crany biar menu2 ny bsa brubah kyax gmbar diatas

Rully Aditya pada 23:09, 28-Mar-12

@shuzanty,

Yang jelas hp kamu harus dalam keadaan hacked trus kamu ikutin langkah-langkah di atas
Terima kasih kunjungannya

dien's pada 00:57, 11-Apr-12

keren sob'suwon...

Rully Aditya pada 01:36, 11-Apr-12

@dien's,

Ok sob
Terima kasih kunjungannya

drew grunge's pada 23:21, 03-Mei-12

maaf gan telat bgt,qo di nokia e 71 ga suport ya gan??

Rully Aditya pada 00:05, 04-Mei-12

@drew grunge's,

Gk suport gmna sob?

suyasawiguna@yahoo.com pada 14:22, 05-Mei-12

mas ruly bagaimana caranya nginstal aplikasinya to untuk hp nokia e71,,kok ga bsa di instal,, tolong ya ksi petunjuknya,,

Rully Aditya pada 16:52, 05-Mei-12

@suyasawiguna@yahoo.com,

Hpnya udah di hack blm??

Chaii pada 15:44, 12-Mei-12

Ada ga modding yg bisa langsung menyisipkan autotext sperti Blackberry ...
Hp saya E63 sdh Hacked..
Terimakasih

lydeko pada 14:56, 31-Mei-12

gan, sertifikatnya uda kadaluarsa, n byk missing aplication,
Tlg pencerahanya gan,...

Rully Aditya pada 22:22, 31-Mei-12

@lydeko,

Maslah itu bisa di tangani jika ponsel km di hack karena ponsel km masih standar jadi peringatan certifikat kadaluarsa akan selalu keluar jika km menginstal file yang berbasis Sis, sisx

debby pada 10:22, 02-Jun-12

bgaimna klau hpnya blum d hack apakah bisa memasang..?

Rully Aditya pada 15:20, 02-Jun-12

@debby,

Ya di hack dulu donx..

aanks pada 20:45, 07-Jun-12

ko gak bisa y ktnya hubngi sertipikat pngguna ..gmna tuch slosinya??? Bntu y

aanks pada 20:47, 07-Jun-12

ko gak bisa y ktnya hubngi sertipikat pngguna ..gmna tuch slosinya??? Bntu y

Rully Aditya pada 00:12, 08-Jun-12

@aanks,

Hpnya harus di hack dulu sob

codax pada 23:59, 17-Jun-12

boz ulkok ada yg gak bisa di pasang,sertifikat kdaluarsa.

Rully Aditya pada 01:24, 18-Jun-12

@codax,

Hpnya di hack dulu biar bisa menginstall aplikasi tanpa peringatan certifikat kadaluarsa

Faizal pada 21:45, 22-Jun-12

maz q dach ngikutin langkah''
Yg d atz tp g kluar tampilan icon'x pdhl q dach turutin langkah'' yg d atz..
sblm'x Tlng bantuan'x maz.
Mksh.

rizal pada 08:56, 26-Jun-12

cara download aplikasi seperti blzckberry ko' susah banget si'..
Gak tau carannya

kecap pada 17:22, 03-Jul-12

brow kalo cara ng hack yg kga pke ribet gmn ni??

fachri screamontel pada 08:02, 04-Jul-12

.buat bbmannya bsa gak gan ??

Rully Aditya pada 11:38, 04-Jul-12

@fachri screamontel,

Tinggal install aplikasinya ajja sob

Huda ulinuha pada 15:18, 07-Jul-12

ini cara instal.a lwt hp apa komputer

yansyah22 pada 07:49, 21-Jul-12

kesalahan pembaruan terus bos pas mau instalnya

Rully Aditya pada 08:03, 21-Jul-12

@yansyah22,

Brrti di hp km dh ada
Km hapus dulu yang ada di hp trus insrall lagi

tejo pada 08:36, 29-Jul-12

gan, kok gk mw tampil ea, pdhal udh d iktin tu smwa langkah"nya. Tlg d bantu ea gan. Knp gk mw tampil.

alonely pada 00:22, 03-Agu-12

bikin aq jadi cerdas

brobotow pada 00:37, 16-Agu-12

sob., kenapa waktu kita milih menu ( gmbar rumah) gak masuk pke aplikasi ini, harus masuk lewat icon BB yg di shortcut itu,. Truz pas udah di menu kok tombol kembali gj bisa, malah option gdesk, jadi kalo mau kembali atau keluar( mksud x ke layar awal) msti klik ke display, kalo ada cara lain biar bisa masuk menu dgn tnda rumah dan keluar dgn tombol saja aq minta trik x,
Makasih sebelum x sob

teteh pada 10:41, 16-Agu-12

law misalkan kta ingin agar tampilan nya jdi spserti blackberri terus, bagaimana...???

Fandy JaZz Sabban pada 23:28, 16-Agu-12

Thanks Very very Thanks Bro.. sukses dah....

hamzah pada 00:06, 22-Agu-12

mas rully aku butuh apps hack nya E63 ada apa gk mas klo ada tolong sms sin ling nya ya mas ke no ini0817722475 ku mohon

sugito pada 07:19, 26-Agu-12

tampilan menu kok amburadul gimana gan cara nerapin..? Tanks

Fatkur pada 09:36, 23-Sep-12

Kalo di 5320 bisa ga' sob ?

feris pada 23:20, 27-Sep-12

aplikasi udah gua ekstrak udah gua instal semua tapi pas dinstal ko kga bisa tulisan'y kesalahan pembaruan ,,,
tolong donk bantuan'y

Rully Aditya pada 03:38, 28-Sep-12

@feris,

Itu karena di hp km aplikasinya udh ada jadi kesalahan pembaharuan

dhanies poetra pada 13:14, 13-Okt-12

klo nokia 6120c kira2 bisa gag ea???

Giovany pada 15:12, 14-Okt-12

Cara ngembaliinnya gimana??

bayu pada 15:13, 14-Okt-12

om rull caranya heck e63 gmn.... Thx

@rochim pada 11:55, 15-Okt-12

koq kesalahan sertifikat trus

okta pada 23:37, 25-Okt-12

mas saya udah sukses instal v di tampilan menux ko bnyak yg kotak g kebaca gitu gmn mas truz kayak opera tu g muncul di menux gmn cara agar menu di e63 saya bsa muncul semua...?????

Mohon pencerahanx mas

haikal pada 13:52, 28-Okt-12

sob,, aqu pengen tampilan nya seperti bb blagio mrgreen ada gak ya? mrgreen bila ada sms aq 089665529760 mrgreen

hifni201 pada 09:05, 19-Nov-12

mantap sob

hifni201 pada 09:06, 19-Nov-12

mantap sob

isa pada 11:50, 29-Nov-12

stu lgi yg terahir gak bsa di istal kok sob

isa pada 11:50, 29-Nov-12

stu lgi yg terahir gak bsa di istal kok sob

tian achmad pada 14:53, 29-Nov-12

kok saya ga bisa sih kaka ?
Yang Gdesk Taskmannya ga ke install mulu , gimana tuh ?
Terus waktu mau pilih gambar ga bisa , pas ngeklik BBrully.gdd nya not supported mulu

syafi mitos pada 09:25, 08-Des-12

klo mu balikin ke semula gmana gan,,!!

jon gepeng pada 23:19, 15-Des-12

izin comot boz

ilham pada 10:46, 20-Des-12

knp ga' mau d install sob?

Tolong penjelasannya

firman pada 02:44, 04-Jan-13

mantap boss...!!
Gw dah coba...!!
Suksseess...

Makasiih infoo.a.

Firman pada 18:03, 06-Jan-13

lumayan bagus juga ya sob....
dah nyoba lum sob.??

agus pada 08:48, 03-Mar-13

mana gan punya saya kx gk mau berubah tema nya padahal sudah saya lakukan semua
Tpi gk da yg berubah gan
Tolong bantuannya ya gan

dieots pada 21:19, 13-Mar-13

wokeee....lgsung on...

dams pada 20:42, 12-Apr-13

cara nerapin y gmn bos

ucup pada 09:56, 24-Apr-13

.bos brarti klo mw ngmbil apliksi ito hp ny mesti di hack dlu apa enga..?

TENGKER pada 00:30, 24-Mei-13

mantafff Bro ijin sedot

Anggel pada 20:59, 17-Apr-14

Ekstrak itu apa yah? belom sepenuhnya mengrti nih tolong bantu sad

Rully Aditya pada 22:22, 19-Apr-14

@Anggel ,
ekstrak itu saya gambarkan seperti in
jika km membeli buku 1pak buku tersebut pastilah terbungkus plastik, untuk menggunakan buku tersebut km harus membuka plastiknya lalu meletakkan buku ke tempat yang akan km gunakan.
nah ekstrak itu gunanya adalah membuka file yang berada di dalam file pak seperti ZIP&RAR agar km bisa menggunakannya sesuai dengan isi yang ada di dalamnya.

nisA pada 12:15, 17-Mei-14

ga nyesel punya e63
mksih buat sgala infonya bos..
smile

Rully Aditya pada 14:59, 21-Mei-14

@nisA,
Tentu...jangan di jual hpnya
Di abadikan karena nokia dh gk produksi lagi

sevan reiy marchall pada 02:00, 05-Des-14

thankz tz infox

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)