Core Player |Aplikasi Pemutar Video s60v3

Diposting oleh Rully Aditya pada 01:41, 12-Jun-11

Di: Pemutar Video s60v3

CorePlayer adalah salah satu Aplikasi Multimedia terbaik di bandingkan dengan bawaan ponsel, Aplikasi ini mampu memutar berbagai macam video maupun audio yang tidak dapat di putar oleh aplikasi bawaan ponsel berikut penampakannya:biggrin









Bagi sahabat yang ingin memutar video kesayangan tetapi aplikasi bawaan dari ponsel anda tidak mampu memutarnya kalian bisa memakai aplikasi ini, dan rasakan ketangguhannya.







Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

118 tanggapan untuk "Core Player |Aplikasi Pemutar Video s60v3"

Never pada 12:59, 12-Mar-11

Wah, mantap nih... Sruputt... biggrin

Abdullah Yusuf pada 18:07, 06-Apr-11

kok dipasang hpQ 5730
GA BISA(tdk di dukung knp ya?)

Rully Aditya pada 23:50, 06-Apr-11

[color=red]yusuf:[color=blue]Mungkin resolusi layarnya bozz gx dukung....!!!![/color]

Ryudian Gerald Funk pada 00:35, 08-Jul-11

help Wa cry
td ane tukar tambah N70 ma E63,
sblumnya ane specially S60v2.
ane gk bs instal Aplikasi d S60v3
pdhal d Manager.na dah d kasih ALL dan pake trik mundurin tahun jg gk bs twisted
Pusing ni kepala cuma Opera aja yg d ijinin ma Manager.na
Nanya sana sini katanya mesti d HACK pake anulah pake inilah cry gak ngerti ane twisted
idea
tolong kasih ane step by step apa apa yg harus d lakukan
dan apa yg harus ane kumpulkan
buat HACK na
makasaih Wa lol ... . !

Ryudian Gerald Funk pada 00:36, 08-Jul-11

help Wa cry
td ane tukar tambah N70 ma E63,
sblumnya ane specially S60v2.
ane gk bs instal Aplikasi d S60v3
pdhal d Manager.na dah d kasih ALL dan pake trik mundurin tahun jg gk bs twisted
Pusing ni kepala cuma Opera aja yg d ijinin ma Manager.na
Nanya sana sini katanya mesti d HACK pake anulah pake inilah cry gak ngerti ane twisted
idea
tolong kasih ane step by step apa apa yg harus d lakukan
dan apa yg harus ane kumpulkan
buat HACK na
makasaih Wa lol ... . !

Rully Aditya pada 01:23, 08-Jul-11

ryudian@ yang paling utama adalah sertifikat, kamu harus memiliki sertifikat buat hp kamu, kalau udah baru ke tahap hack..

semi pada 07:59, 09-Jul-11

ni versi terbaru ya....
Kalau gitu isi sedot dha...

Rully Aditya pada 08:39, 09-Jul-11

semi@ silahkan di coba..

riC pada 10:57, 11-Jul-11

kok di e63 aq g bs y gan? sad

riC pada 10:58, 11-Jul-11

kok di e63 aq g bs y gan? sad
Expired bilangnya..

Rully Aditya pada 22:56, 11-Jul-11

riC@ hp kamu di hack dulu...

ngentot boy pada 15:26, 14-Agu-11

keren sob.. q Jilat dulu ya....

Rully Aditya pada 00:12, 15-Agu-11

ngentot boy@ silahkan boss di coba..
Thanks knjungannya biggrin

Mitsuow pada 10:45, 01-Okt-11

Gak bisa d pasang :'( menyiapkan pemasangan doang ampe ktiduran mlah macet :'(

bocah ajaib pada 13:00, 09-Okt-11

bs gak bwt hp n70 gw,?

aden pada 01:36, 10-Okt-11

Bos hp aq E63 yg blum di hack...kalo pasang pake aplikasi freesigner bsa gk bos...

Rully Aditya pada 04:28, 10-Okt-11

aden@ bisa..sebelum install ganti dulu tanggal menjadi 01-01-2009
Kalau sudah terinstall kembalikan lagi ke semula

J_21 pada 21:42, 29-Okt-11

d hp q ga bs d install, dah d hack pke freesigner trz sblm d install pngturan tgl d mundurin,, ttp ga bs...

J_21 pada 21:45, 29-Okt-11

d hp q ga bs d install, dah d hack pke freesigner.. Sblm d install pngturan tgl dah d mundurin,, ttp ga bs...

Rully Aditya pada 00:24, 31-Okt-11

j_21

Hp km di hack dulu
Jadi gk perlu mundurin tggl lagi
Tinggal install semua aplikasi semaumu

helmi pada 16:01, 26-Nov-11

apa bisa juga di n81

Rully Aditya pada 01:56, 27-Nov-11

@helmi,
Di coba ajj dulu boss
Sapa tau bisa

Denis pada 17:26, 29-Des-11

gan lam knal ngkut cmot ya gan?

Rully Aditya pada 02:27, 30-Des-11

@Denis,
Lam kenal balik boss
Silahkan mmpung gratis
Thanks ya

Halim pada 15:25, 08-Jan-12

kunjungan perdama mba ,aku harus bnyak belajr tentang symbian dri mba smile mantap postingannya

Rully Aditya pada 17:28, 08-Jan-12

@Halim,
Ya sma2 q jga msh bljr
Mksh ya knjungannya

resky pada 17:37, 11-Jan-12

apa itu hack kk

Rully Aditya pada 06:53, 12-Jan-12

@resky,
Hack yaitu mematikan system security pada ponsel, agar ponsel bisa memasang aplikasi
dengan mudah tanpa terhambat oleh sertifikat, berlaku untuk ponsel s60v3-s60v3^

resky pada 18:12, 13-Jan-12

ape ane e63 kok di pasang helloOX NGGAK MAU BAGAIMANA CARA NX TOLONG PLISSSSSSS

AS QUEN pada 23:58, 30-Jan-12

izin cemot mzta biggrin

Rully Aditya pada 08:40, 31-Jan-12

@AS QUEN,
Silahkan boss
Mksh sdh meluangkan waktunya

Resky pada 21:35, 04-Peb-12

ada apilikasi selain ini kk ,,,,,,nggak bisa download untuk nonton tv pakai steraming,,,core selain ini

Resky pada 21:40, 04-Peb-12

kk ada apilikasi selain ini,,core player nya untuuk nonton streaming core player nya ,,,tipe selain nya

disniq pada 04:21, 08-Peb-12

waaah wa coba download !!! Gagal....hahaha
Coba lgi,semangat

Rully Aditya pada 06:36, 10-Peb-12

@disniq,
Coba trus boss smpai dpt
Thanks knjungannya

Rully Aditya pada 03:12, 11-Peb-12

@Resky,
It khan bisa buat streaming..

@AL pada 05:17, 11-Peb-12

Untk hp sony ericsson kq gk bsa??

Rully Aditya pada 09:21, 11-Peb-12

@@AL,
ya gk bisa..
Ini buat nokia

Sukirno pada 21:50, 17-Peb-12

lam kenal bos ijin sruput yabiggrin

Rully Aditya pada 23:41, 17-Peb-12

@Sukirno,
Lam kenal balik boss
Silahkan
Terima kasih atas kunjungannya

Wb_t0ys pada 05:55, 31-Mar-12

wah mantap sob....di amankan

Rully Aditya pada 05:56, 31-Mar-12

@Wb_t0ys,

Silahkan sob di cicipi mumpung masih hangat biggrin terima kasih kunjungannya

Rully Aditya pada 07:01, 08-Apr-12

@Lanangtrik Finally Free,

Corupt gmn sob bisa di install ko'
Pastikan koneksi internetnya lancar agar tidak terjadi file corupt..

hendry pada 15:23, 09-Apr-12

izin ambil gan

Rully Aditya pada 23:23, 09-Apr-12

@hendry,

Silahkan sob
Thanks ya kunjungannya

erwin pribadi pada 02:06, 16-Apr-12

izin nyomot gan

Rully Aditya pada 02:44, 16-Apr-12

@erwin pribadi,

Silahkan sob
Terima kasih kunjungannya

amelia pada 02:01, 21-Mei-12

kox sertifkat kadaluarsa sich pas mw di instal

Rully Aditya pada 02:26, 21-Mei-12

@amelia,

Hpnya di hack dulu biar tidak ge ada peringatan certifikat kadaluarsa..

amelia pada 02:44, 21-Mei-12

cra hack nya gmna N dimna pengaturanya.. Aq bingung ,, tolingin aq donk...?? Pleace

amelia pada 02:45, 21-Mei-12

cra hack nya gmna N dimna pengaturanya.. Aq bingung ,, tolingin aq donk...?? Pleace

Rully Aditya pada 04:32, 21-Mei-12

@amelia,

Hubungi ajj via sms

Sofyan pada 23:41, 28-Mei-12

bos mo nanya nh setelah pasang core player di hp e63 ko jadi g bs buka browser hp itu knp bos....

Rully Aditya pada 02:23, 29-Mei-12

@Sofyan,

Och gt ya sob
Buka manajer aplikasi cari file iphonesque lalu hapus, coba buka browser hpny

Sofyan pada 20:31, 30-Mei-12

oke, mksh bos saranya udh q cubi langsung work n tak ada halangan lg

Rully Aditya pada 20:44, 30-Mei-12

@Sofyan,

Ok bro..
Sama-sama

wahyoe pada 12:53, 13-Jun-12

ijin sedot boz

Agus Wakhidin pada 06:19, 24-Jun-12

Comot

Errems pada 19:14, 27-Jun-12

Kok di hp aku bisa ya,kwkwkwkw

ari pada 02:16, 03-Jul-12

cari fiLem bf d'mna bro

btay pada 22:10, 23-Jul-12

ijin mampir bang rully..
e63 hacked.....!pkknya muannnnntttaabbb bang rully!

rovigh pada 21:53, 28-Jul-12

kok ga bisa dipasang ya??
Hp ane uda hack,,tadi abis loading memeriksa validitas sertifikat terus muncul notif tidak dapat memasang???
Gmna tu solusi'y???

gatot pada 22:08, 02-Agu-12

ngapa klo dipasang aplikasinya buat buka web g bsa mas bro???

Rully Aditya pada 11:25, 03-Agu-12

@gatot,

Buka mnjer aplikasi km cari file IPHONESQUE trus km hapus coba buka webnya lagi..

nfi yuminaa pada 20:01, 07-Agu-12

mksudnya hack apa gan ?

Rully Aditya pada 01:31, 08-Agu-12

@nfi yuminaa,

Memtikan security ponsel agar folder-folder yang di kunci dapt terbuka, sehingga kita dapat dengan mudah menginstall aplikasi tanpa hambatan apapun

benk pada 01:16, 15-Agu-12

di nokia e63 ku klo di full sreen gambarnya kebalik... razz ???

Rully Aditya pada 01:21, 15-Agu-12

@benk,

Itu kn ada pengaturannya
Memang klau pertama buka gk fullscreen butuh pengaturan

bagus pada 08:54, 24-Agu-12

bisa untuk nokia c5-00?

ricky21 pada 13:16, 27-Agu-12

gan tlong ajari nginstal ini dari awal download smp slesai finish dong gan..
Thanx sblumnya.

riko pada 17:30, 12-Sep-12

sya pakai nokia E5 sudah di hack, saat instal (file rusak) knpa mas??

Rully Aditya pada 02:36, 13-Sep-12

@riko,

Mungkin downloadnya gk lancar jadi waktu di install file rusak

zuki pada 15:51, 23-Okt-12

trim's gan ijin comot,stelah di comot dan di instal koq gak bisa open video url..( url rstp gk di dukung )

didin pada 12:02, 24-Okt-12

maap mas bro..
Lw cra nghack nya gmna.??

Sanivers pada 17:04, 26-Okt-12

ijin nyomot gan

kang tofik pada 07:13, 28-Okt-12

mantap!!!

feri pada 09:08, 28-Nov-12

saya downlot apilkasi yang baru ini ko gak bisa sih padahal guwa suka bangget gimana ni cara yah.

jos pada 19:39, 02-Jan-13

mksh bos td udh w comot tu core ny, mksh bnyk bgt. Cz w pnya bokep tapi format na avc1 n mp4 kbnykan, dngan core ini w bsa nonton spuas na, oya btw d ats bnyk yg gk tau cara hacking ponsel ya, ksh tau z bos tkut rontok rmbut nya. . . He he, kidding

ikhsan pada 00:17, 08-Jan-13

izin download bos,

nanang pada 10:30, 09-Jan-13

bos bwati ini sii tampilann e63 di ganti mengunakan kursor biar lebih kerennnnn...

mz tofan aelah pada 11:30, 01-Peb-13

kok downloadnya susah boz

habib pada 15:47, 17-Peb-13

kok gak bisa di pasang di hp e63

sabransingh pada 19:04, 04-Mar-13

sama july player bagus mana gan...?

dulz_mot_okay pada 17:49, 08-Mar-13

sertifikat kadaluarsa

ihsan pada 17:04, 30-Mar-13

hack tu bagai mana cara'y kk saya gk ngerti...

Iqbal pada 10:30, 13-Apr-13

Om bisa ngajarin cara ngehack hp e63 ga?plisss tolong banget om

deva peth pein pada 16:45, 29-Apr-13

ane comot nih gan..

Kalo ada waktu mampr eA
Http://wahyu58.heck.in

icank pada 15:01, 19-Mei-13

izin maling bozz.

Rully Aditya pada 22:34, 19-Mei-13

@icank,
Silahkan masbro
Hati2 ktahuan satpam

Zetsu pada 14:33, 23-Mei-13

permisi mau tanya saat memasang tulisannya sertifikat kaldaluarsa gimana pemecahannya ?

Meysundian pada 07:33, 02-Jun-13

Gan.... gue bungkus yak??!!
Ni aplikasi mantab banget dah... lancar abiiiiz di E63 gue.... (hacked) ('',)
Btw kalo mo nonton tv nasional kok g mau jalan yak???!!!

Rully Aditya pada 22:26, 02-Jun-13

@Meysundian ,

Cari aj di foto fb gw kalau pengen nnton tv sebening parabola

dean arms 5 pada 10:25, 12-Jun-13

loa pake hp apa brader? gua e63 tp kaga bisa atau symb-nya beda y :o

Dhonie Haraphapp Hiphoperz pada 14:06, 30-Jun-13

gan makasih yahh,,,
Anda luar biasa,,,hahaha
Ane cari2 udah berapa jam ini,,,
Tapi yang lain susah d download,,,
Sekali lagi makasih,,,

rofhik pada 01:17, 09-Sep-13

hp nokia E5 ku, knp ggal trz downloadnya ruly?
Sertifikat kadaluarsa katanya. Mesti gmn ya?

rofhik pada 01:19, 09-Sep-13

nokia E5 ku, knp gak bisa download nya ruly?
Sertivikat kadaliarsa katanya, harus gmn ya?

Rully Aditya pada 06:18, 09-Sep-13

@rofhik,
hpnya di hack dulu sob biar bisa di install aplikasiya

Azars Blogger mwb pada 12:44, 30-Sep-13

buat yang belum tau cara hack kunjungi

http://alfart561.heck.in/tutorial-hacked-hp-symbian-kurang-dari-1.xhtml

saniman pada 01:31, 03-Okt-13

kunjungan perdana.

Sekalian izin comot & di tunggu kunbalnya!

budy pada 03:37, 06-Nov-13

kalo di hp gaplek bisa gak

affan pada 12:59, 09-Nov-13

418b2313

shadow pada 08:50, 21-Nov-13

gan. Bisa muter video .mkv kaga?

Shofia pada 20:38, 05-Des-13

File Ruksak !

hendi shinobi bloger pada 22:55, 07-Jan-14

buat s60v5ada ga??khususnya 5800xm...

boko pada 09:10, 13-Peb-14

trims info & ijinnya nyedot

Udin pada 13:19, 15-Peb-14

Izin comot bos..

Rizky josua siadari pada 15:00, 04-Apr-14

lucu gan biggrin

T-Rex pada 11:16, 08-Mei-14

buat yang mau oprek2 ege nya, biar ganteng maksimal bisa cek disini khusus E63 m.kaskus.co.id/post/516c01431b7608f05200000c#post516c01431b7608f05200000c

Dick pada 14:51, 19-Mei-14

Om rully?kok wktu play n fullscreen gambarnya kebalik?padahal ud d otak atik pengaturannya masih ga bsa juga...slalu k posisi ke atas n terbalik...haduh

Rully Aditya pada 14:58, 21-Mei-14

@Dick,
Pilih menu
Pilih option
Pilih orientation
Pilih normal

khalid pada 07:04, 13-Jul-14

aplikasi yg gue cri sjak dlu niic

al faruq pada 14:42, 03-Agu-14

mas hp q e63 dulu pernah tak hack,langsung hp nya dah lma gk q pakek dan memorynya rusak, tak hapus semua instalanya,skarang tak nginstal xplore ja gk bisa gmna ya mas cranya......?

Rully Aditya pada 00:43, 04-Agu-14

@al faruq,
Kalo km hacknya di memori telepon ya msh bisa, kalo installnya di memori card ya harus di hack lagi

Karaha pada 20:01, 02-Nov-14

Gan aplikasi core player bisa buka format video avc1 gak?

Damidz pada 15:18, 13-Nov-14

plis give me serial number of core player..plis send..my number 081393216234

Damidz pada 15:20, 13-Nov-14

plis give me serial number of core player..plis send..my number 081393216234

Abdullah Sidiq pada 15:45, 02-Des-14

keren

Abdullah Sidiq pada 15:46, 02-Des-14

cara ningkatin kualitas videonya gimana???

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)