Core Player |Aplikasi Pemutar Video s60v3

by Rully Aditya on 01:41 AM, 12-Jun-11

Category: Pemutar Video s60v3

CorePlayer adalah salah satu Aplikasi Multimedia terbaik di bandingkan dengan bawaan ponsel, Aplikasi ini mampu memutar berbagai macam video maupun audio yang tidak dapat di putar oleh aplikasi bawaan ponsel berikut penampakannya:biggrin









Bagi sahabat yang ingin memutar video kesayangan tetapi aplikasi bawaan dari ponsel anda tidak mampu memutarnya kalian bisa memakai aplikasi ini, dan rasakan ketangguhannya.







Share on Facebook Share on Twitter

Comments

107 responses to "Core Player |Aplikasi Pemutar Video s60v3"

Never [12:59 PM, 12-Mar-11]

Wah, mantap nih... Sruputt... biggrin

Abdullah Yusuf [06:07 PM, 06-Apr-11]

kok dipasang hpQ 5730
GA BISA(tdk di dukung knp ya?)

Rully Aditya [11:50 PM, 06-Apr-11]

[color=red]yusuf:[color=blue]Mungkin resolusi layarnya bozz gx dukung....!!!![/color]

Ryudian Gerald Funk [12:35 AM, 08-Jul-11]

help Wa cry
td ane tukar tambah N70 ma E63,
sblumnya ane specially S60v2.
ane gk bs instal Aplikasi d S60v3
pdhal d Manager.na dah d kasih ALL dan pake trik mundurin tahun jg gk bs twisted
Pusing ni kepala cuma Opera aja yg d ijinin ma Manager.na
Nanya sana sini katanya mesti d HACK pake anulah pake inilah cry gak ngerti ane twisted
idea
tolong kasih ane step by step apa apa yg harus d lakukan
dan apa yg harus ane kumpulkan
buat HACK na
makasaih Wa lol ... . !

Ryudian Gerald Funk [12:36 AM, 08-Jul-11]

help Wa cry
td ane tukar tambah N70 ma E63,
sblumnya ane specially S60v2.
ane gk bs instal Aplikasi d S60v3
pdhal d Manager.na dah d kasih ALL dan pake trik mundurin tahun jg gk bs twisted
Pusing ni kepala cuma Opera aja yg d ijinin ma Manager.na
Nanya sana sini katanya mesti d HACK pake anulah pake inilah cry gak ngerti ane twisted
idea
tolong kasih ane step by step apa apa yg harus d lakukan
dan apa yg harus ane kumpulkan
buat HACK na
makasaih Wa lol ... . !

Rully Aditya [01:23 AM, 08-Jul-11]

ryudian@ yang paling utama adalah sertifikat, kamu harus memiliki sertifikat buat hp kamu, kalau udah baru ke tahap hack..

semi [07:59 AM, 09-Jul-11]

ni versi terbaru ya....
Kalau gitu isi sedot dha...

Rully Aditya [08:39 AM, 09-Jul-11]

semi@ silahkan di coba..

riC [10:57 AM, 11-Jul-11]

kok di e63 aq g bs y gan? sad

riC [10:58 AM, 11-Jul-11]

kok di e63 aq g bs y gan? sad
Expired bilangnya..

Rully Aditya [10:56 PM, 11-Jul-11]

riC@ hp kamu di hack dulu...

ngentot boy [03:26 PM, 14-Aug-11]

keren sob.. q Jilat dulu ya....

Rully Aditya [12:12 AM, 15-Aug-11]

ngentot boy@ silahkan boss di coba..
Thanks knjungannya biggrin

Mitsuow [10:45 AM, 01-Oct-11]

Gak bisa d pasang :'( menyiapkan pemasangan doang ampe ktiduran mlah macet :'(

bocah ajaib [01:00 PM, 09-Oct-11]

bs gak bwt hp n70 gw,?

aden [01:36 AM, 10-Oct-11]

Bos hp aq E63 yg blum di hack...kalo pasang pake aplikasi freesigner bsa gk bos...

Rully Aditya [04:28 AM, 10-Oct-11]

aden@ bisa..sebelum install ganti dulu tanggal menjadi 01-01-2009
Kalau sudah terinstall kembalikan lagi ke semula

J_21 [09:42 PM, 29-Oct-11]

d hp q ga bs d install, dah d hack pke freesigner trz sblm d install pngturan tgl d mundurin,, ttp ga bs...

J_21 [09:45 PM, 29-Oct-11]

d hp q ga bs d install, dah d hack pke freesigner.. Sblm d install pngturan tgl dah d mundurin,, ttp ga bs...

Rully Aditya [12:24 AM, 31-Oct-11]

j_21

Hp km di hack dulu
Jadi gk perlu mundurin tggl lagi
Tinggal install semua aplikasi semaumu

helmi [04:01 PM, 26-Nov-11]

apa bisa juga di n81

Rully Aditya [01:56 AM, 27-Nov-11]

@helmi,
Di coba ajj dulu boss
Sapa tau bisa

Denis [05:26 PM, 29-Dec-11]

gan lam knal ngkut cmot ya gan?

Rully Aditya [02:27 AM, 30-Dec-11]

@Denis,
Lam kenal balik boss
Silahkan mmpung gratis
Thanks ya

Halim [03:25 PM, 08-Jan-12]

kunjungan perdama mba ,aku harus bnyak belajr tentang symbian dri mba smile mantap postingannya

Rully Aditya [05:28 PM, 08-Jan-12]

@Halim,
Ya sma2 q jga msh bljr
Mksh ya knjungannya

resky [05:37 PM, 11-Jan-12]

apa itu hack kk

Rully Aditya [06:53 AM, 12-Jan-12]

@resky,
Hack yaitu mematikan system security pada ponsel, agar ponsel bisa memasang aplikasi
dengan mudah tanpa terhambat oleh sertifikat, berlaku untuk ponsel s60v3-s60v3^

resky [06:12 PM, 13-Jan-12]

ape ane e63 kok di pasang helloOX NGGAK MAU BAGAIMANA CARA NX TOLONG PLISSSSSSS

AS QUEN [11:58 PM, 30-Jan-12]

izin cemot mzta biggrin

Rully Aditya [08:40 AM, 31-Jan-12]

@AS QUEN,
Silahkan boss
Mksh sdh meluangkan waktunya

Resky [09:35 PM, 04-Feb-12]

ada apilikasi selain ini kk ,,,,,,nggak bisa download untuk nonton tv pakai steraming,,,core selain ini

Resky [09:40 PM, 04-Feb-12]

kk ada apilikasi selain ini,,core player nya untuuk nonton streaming core player nya ,,,tipe selain nya

disniq [04:21 AM, 08-Feb-12]

waaah wa coba download !!! Gagal....hahaha
Coba lgi,semangat

Rully Aditya [06:36 AM, 10-Feb-12]

@disniq,
Coba trus boss smpai dpt
Thanks knjungannya

Rully Aditya [03:12 AM, 11-Feb-12]

@Resky,
It khan bisa buat streaming..

@AL [05:17 AM, 11-Feb-12]

Untk hp sony ericsson kq gk bsa??

Rully Aditya [09:21 AM, 11-Feb-12]

@@AL,
ya gk bisa..
Ini buat nokia

Sukirno [09:50 PM, 17-Feb-12]

lam kenal bos ijin sruput yabiggrin

Rully Aditya [11:41 PM, 17-Feb-12]

@Sukirno,
Lam kenal balik boss
Silahkan
Terima kasih atas kunjungannya

Wb_t0ys [05:55 AM, 31-Mar-12]

wah mantap sob....di amankan

Rully Aditya [05:56 AM, 31-Mar-12]

@Wb_t0ys,

Silahkan sob di cicipi mumpung masih hangat biggrin terima kasih kunjungannya

Rully Aditya [07:01 AM, 08-Apr-12]

@Lanangtrik Finally Free,

Corupt gmn sob bisa di install ko'
Pastikan koneksi internetnya lancar agar tidak terjadi file corupt..

hendry [03:23 PM, 09-Apr-12]

izin ambil gan

Rully Aditya [11:23 PM, 09-Apr-12]

@hendry,

Silahkan sob
Thanks ya kunjungannya

erwin pribadi [02:06 AM, 16-Apr-12]

izin nyomot gan

Rully Aditya [02:44 AM, 16-Apr-12]

@erwin pribadi,

Silahkan sob
Terima kasih kunjungannya

amelia [02:01 AM, 21-May-12]

kox sertifkat kadaluarsa sich pas mw di instal

Rully Aditya [02:26 AM, 21-May-12]

@amelia,

Hpnya di hack dulu biar tidak ge ada peringatan certifikat kadaluarsa..

amelia [02:44 AM, 21-May-12]

cra hack nya gmna N dimna pengaturanya.. Aq bingung ,, tolingin aq donk...?? Pleace

amelia [02:45 AM, 21-May-12]

cra hack nya gmna N dimna pengaturanya.. Aq bingung ,, tolingin aq donk...?? Pleace

Rully Aditya [04:32 AM, 21-May-12]

@amelia,

Hubungi ajj via sms

Sofyan [11:41 PM, 28-May-12]

bos mo nanya nh setelah pasang core player di hp e63 ko jadi g bs buka browser hp itu knp bos....

Rully Aditya [02:23 AM, 29-May-12]

@Sofyan,

Och gt ya sob
Buka manajer aplikasi cari file iphonesque lalu hapus, coba buka browser hpny

Sofyan [08:31 PM, 30-May-12]

oke, mksh bos saranya udh q cubi langsung work n tak ada halangan lg

Rully Aditya [08:44 PM, 30-May-12]

@Sofyan,

Ok bro..
Sama-sama

wahyoe [12:53 PM, 13-Jun-12]

ijin sedot boz

Agus Wakhidin [06:19 AM, 24-Jun-12]

Comot

Errems [07:14 PM, 27-Jun-12]

Kok di hp aku bisa ya,kwkwkwkw

ari [02:16 AM, 03-Jul-12]

cari fiLem bf d'mna bro

btay [10:10 PM, 23-Jul-12]

ijin mampir bang rully..
e63 hacked.....!pkknya muannnnntttaabbb bang rully!

rovigh [09:53 PM, 28-Jul-12]

kok ga bisa dipasang ya??
Hp ane uda hack,,tadi abis loading memeriksa validitas sertifikat terus muncul notif tidak dapat memasang???
Gmna tu solusi'y???

gatot [10:08 PM, 02-Aug-12]

ngapa klo dipasang aplikasinya buat buka web g bsa mas bro???

Rully Aditya [11:25 AM, 03-Aug-12]

@gatot,

Buka mnjer aplikasi km cari file IPHONESQUE trus km hapus coba buka webnya lagi..

nfi yuminaa [08:01 PM, 07-Aug-12]

mksudnya hack apa gan ?

Rully Aditya [01:31 AM, 08-Aug-12]

@nfi yuminaa,

Memtikan security ponsel agar folder-folder yang di kunci dapt terbuka, sehingga kita dapat dengan mudah menginstall aplikasi tanpa hambatan apapun

benk [01:16 AM, 15-Aug-12]

di nokia e63 ku klo di full sreen gambarnya kebalik... razz ???

Rully Aditya [01:21 AM, 15-Aug-12]

@benk,

Itu kn ada pengaturannya
Memang klau pertama buka gk fullscreen butuh pengaturan

bagus [08:54 AM, 24-Aug-12]

bisa untuk nokia c5-00?

ricky21 [01:16 PM, 27-Aug-12]

gan tlong ajari nginstal ini dari awal download smp slesai finish dong gan..
Thanx sblumnya.

riko [05:30 PM, 12-Sep-12]

sya pakai nokia E5 sudah di hack, saat instal (file rusak) knpa mas??

Rully Aditya [02:36 AM, 13-Sep-12]

@riko,

Mungkin downloadnya gk lancar jadi waktu di install file rusak

zuki [03:51 PM, 23-Oct-12]

trim's gan ijin comot,stelah di comot dan di instal koq gak bisa open video url..( url rstp gk di dukung )

didin [12:02 PM, 24-Oct-12]

maap mas bro..
Lw cra nghack nya gmna.??

Sanivers [05:04 PM, 26-Oct-12]

ijin nyomot gan

kang tofik [07:13 AM, 28-Oct-12]

mantap!!!

feri [09:08 AM, 28-Nov-12]

saya downlot apilkasi yang baru ini ko gak bisa sih padahal guwa suka bangget gimana ni cara yah.

jos [07:39 PM, 02-Jan-13]

mksh bos td udh w comot tu core ny, mksh bnyk bgt. Cz w pnya bokep tapi format na avc1 n mp4 kbnykan, dngan core ini w bsa nonton spuas na, oya btw d ats bnyk yg gk tau cara hacking ponsel ya, ksh tau z bos tkut rontok rmbut nya. . . He he, kidding

ikhsan [12:17 AM, 08-Jan-13]

izin download bos,

nanang [10:30 AM, 09-Jan-13]

bos bwati ini sii tampilann e63 di ganti mengunakan kursor biar lebih kerennnnn...

mz tofan aelah [11:30 AM, 01-Feb-13]

kok downloadnya susah boz

habib [03:47 PM, 17-Feb-13]

kok gak bisa di pasang di hp e63

sabransingh [07:04 PM, 04-Mar-13]

sama july player bagus mana gan...?

dulz_mot_okay [05:49 PM, 08-Mar-13]

sertifikat kadaluarsa

ihsan [05:04 PM, 30-Mar-13]

hack tu bagai mana cara'y kk saya gk ngerti...

Iqbal [10:30 AM, 13-Apr-13]

Om bisa ngajarin cara ngehack hp e63 ga?plisss tolong banget om

deva peth pein [04:45 PM, 29-Apr-13]

ane comot nih gan..

Kalo ada waktu mampr eA
Http://wahyu58.heck.in

icank [03:01 PM, 19-May-13]

izin maling bozz.

Rully Aditya [10:34 PM, 19-May-13]

@icank,
Silahkan masbro
Hati2 ktahuan satpam

Zetsu [02:33 PM, 23-May-13]

permisi mau tanya saat memasang tulisannya sertifikat kaldaluarsa gimana pemecahannya ?

Meysundian [07:33 AM, 02-Jun-13]

Gan.... gue bungkus yak??!!
Ni aplikasi mantab banget dah... lancar abiiiiz di E63 gue.... (hacked) ('',)
Btw kalo mo nonton tv nasional kok g mau jalan yak???!!!

Rully Aditya [10:26 PM, 02-Jun-13]

@Meysundian ,

Cari aj di foto fb gw kalau pengen nnton tv sebening parabola

dean arms 5 [10:25 AM, 12-Jun-13]

loa pake hp apa brader? gua e63 tp kaga bisa atau symb-nya beda y :o

Dhonie Haraphapp Hiphoperz [02:06 PM, 30-Jun-13]

gan makasih yahh,,,
Anda luar biasa,,,hahaha
Ane cari2 udah berapa jam ini,,,
Tapi yang lain susah d download,,,
Sekali lagi makasih,,,

rofhik [01:17 AM, 09-Sep-13]

hp nokia E5 ku, knp ggal trz downloadnya ruly?
Sertifikat kadaluarsa katanya. Mesti gmn ya?

rofhik [01:19 AM, 09-Sep-13]

nokia E5 ku, knp gak bisa download nya ruly?
Sertivikat kadaliarsa katanya, harus gmn ya?

Rully Aditya [06:18 AM, 09-Sep-13]

@rofhik,
hpnya di hack dulu sob biar bisa di install aplikasiya

Azars Blogger mwb [12:44 PM, 30-Sep-13]

buat yang belum tau cara hack kunjungi

http://alfart561.heck.in/tutorial-hacked-hp-symbian-kurang-dari-1.xhtml

saniman [01:31 AM, 03-Oct-13]

kunjungan perdana.

Sekalian izin comot & di tunggu kunbalnya!

budy [03:37 AM, 06-Nov-13]

kalo di hp gaplek bisa gak

affan [12:59 PM, 09-Nov-13]

418b2313

shadow [08:50 AM, 21-Nov-13]

gan. Bisa muter video .mkv kaga?

Shofia [08:38 PM, 05-Dec-13]

File Ruksak !

hendi shinobi bloger [10:55 PM, 07-Jan-14]

buat s60v5ada ga??khususnya 5800xm...

boko [09:10 AM, 13-Feb-14]

trims info & ijinnya nyedot

Udin [01:19 PM, 15-Feb-14]

Izin comot bos..

Rizky josua siadari [03:00 PM, 04-Apr-14]

lucu gan biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images